Ко мне едит с фаста с айлосом правда без магнита. Заказал в догонку мегнит с бф Кайманом. А потом узнаю что у них скидка 10% с 1 по 3 мая
"Остров Ионы"
Посмотрел несколько обзоров в ютубе на мелкие баки с тугим обдувом. Давно не интересовался обзорами в Ютубе, кроме ППСС, а сегодня меня чо-то прорвало... Впечатление одно: я в шоке от того какие койлы ставят ютубные обзорщики под тугие обдувы... Типа чел рассказывает про атом диаметром 16-18 мм, а в него ставит такууууую хернюююю, которая ни при каких раскладах не будет вкусной, не будет работать на мехе, и тем более с батарейкой 14500. Наверное я сильно устарел... тк я мыслю категориями мехов на слабеньких батарейках, а поколение некст мыслит категориями ящиков с платами и термоконтролями на толстых батарейках, даже если речь идет об атоме диаметром 16 ...![]()
Обзорщикам просто начхать. У них есть аудитория и у аудитории есть некие каноны сигаретных фьюздов и мтл стагертов. Парить они это всё равно не будут, но если они в 2к19 заикнуться про микрокойл - их не поймут)
Многие вообще койлы в шопах покупают и считают их чем-то артефактным и невоспроихводимым кустарными методами.
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Посоветуйте бак на 16 мм, не генезис, дварв в наличии.
Господа, посоветуйте пожалуйста что в фев17 мотнуть под мех 14500. Я уже всяко изголялся - либо невкусно либо батарейка за полбака садится![]()
lmp попробуй 0.25 нихром в моно. 6,5 витков на 2мм или паралельку из 0.2 нихрома те же 6,5 витков на ту же оправку.
Выбор зависит от крепости. если крепкая то-0.25 так как пара мало будет. Если не сильно крепко то паралельку, там его валом.
Но 0.25 более бережно к акуму относится. у меня именно такая и стоит
Товарищи, нахожусь в поиске мода под гнома 16, визуально понравился tesla stealth mini, но как я понимаю, это старые запасы, и акб там уже плох. Этим пользовался кто нибудь? $14.96 (Free Shipping) Authentic JUSTFOG J-Easy 3 900mAh VV E-Cigarette Battery (J-Easy 3, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
влупил в фев17 2х0,25 нихром 4,5 витков на 2,5мм
греется зараза