Ну во-первых появился фев, который по вкусу не уступает, во-вторых - меня жутко бесила крышка заправки, я приноровился, базару нет, но вот перфекционист внутренний( тот самый) меня извёл, поскольку бак был пригоден к эксплуатации исключительно сидя в кресле, а никак не на ходу, в-третьих ну вот зачем мне 3 тонких атома? Мне и 2 достаточно)) А вот по вкусу и внешнему виду - гусёнок и правда хорош!
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk

Спасибо!
- - - Добавлено - - -
Друзья, посоветуете трубочку на Али? Вот эта хороша будет, как считаете? E трубы ePipe 618 комплект с 2 шт. 18350 Ewinvape Деревянный Электронная сигарета курение трубка для вейпинга деревянный mod 2,5 мл распылитель купить на AliExpress
Эта, по мне, лучше будет. EWINVAPE ePipe F30 e трубы vape мод с длинным дрип тип собранный комплект деревянный зерна трубы электронные сигареты для 22 мм 510 Распылитель купить на AliExpress
Правда она под 22мм атомы.
Да и та не под 16мм... И автомат. Датчик затяжки не сработает от наши атомайзеров.
Последний раз редактировалось Tormozzz; 10.03.2019 в 12:15.
спойлер
Смешная домашняя трубочка $26.33 Authentic Kamry K1000 Plus 1100mAh E-Cigarette Battery - 0.3-9.9ohm / stainless steel + aluminum + wood at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хотя таскал и не только дома...
![]()
спойлер

Да я в этой теме отписывался. Колокол сточил по раструб. Плотно запресовал получившийся воздуховод в верхнюю крышку. Вокруг воздуховода намотал синтепон и хвосты намотки поднял к синтепону.
Синтебаки - устройства удерживающие жидкость в баке при помощи синтепона. Популярные атомайзеры Сфероид, Прометей. Остальные известны в узких кругах.
спойлер
спойлер