Это про что? Про мод из комплекта гибрида Gamma mini? Если да, то этот мод не только работает с любым другим атомайзером, но он еще и уникален тем, что у него гибридный коннектор, с кольцом, в этом формате, что делает его короче. А подстройка под разную длинну аккумуляторов осуществляется глубиной посадки кнопки. Это самый короткий мод под батарею 14500 с сохранением всех регулировок под аккумы. Ну, и кнопка у него достаточно надежна и удобна по усилию нажатия, по удобству блокировки, и не клинит от перекосов нажатия. А у меня обратное мнение. Минигамма - весьма рабочая машинка, если тугость затяжки зашла. И на равном обдуве никакой инакс рядом не валялся с Минигаммой по свойствам и качествам затяжки. В отличие от минидида стойки минигаммы подогнаны так, что безо всяких доработок позволяют удобно намотать микрокойл. В результате, Минигамма - в ходу, а вот Инакс-Карто валяется на полке, как коллекционерский изврат.
Из распространенных есть карто-танки Boge диаметром 16 под карты длинной 35. Но у них хромовая гальванопластика иногда хлопьями облазит с пластмассовых деталей танка.
- - - Добавлено - - -
Ну... я ж почти шутил.
Вот и опять пошучу: Если бы мне была нужна затяжка "ватт на 40-50", то я бы тоже посмотрел на толстый FEV с двумя соплами обдува с двух сторон, и на проволочку диаметром 0,5ЗЗЫ: Впрочем, есть "извращенцы", которые такими ломами мотают микрокойлы под термоконтроль. Но, я так не умею. ))
Последний раз редактировалось Прадед; 31.01.2019 в 00:23.

Видимо, я просто больше люблю центромеши)
Фиг знает. Короче, сначала очень соблазнился(красивый!). А потом рассоблазнился. И заказал у местного мастера латунный мех с серебристой покраской - под коппервейповский сатиновый дворф. Я точно не знаю, не мне кажется будет здорово)
А карто по ходу придётся делать самому. Хррмированная поастмасса меня совершенно не вставляет. Вопрос к знатокам на миллион - как без токарника одним фрезером сделать внутренний пазик под оринг?))
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Прадед привет, а расскажи плиз как и чем у тебя намотан инакс 16?
Последний раз редактировалось smallstrannik; 31.01.2019 в 01:11.

Канталовый лайт-мешкорд 6х0,1, три витка. Сопротивление около 1 ома. Намотке уже почти год. Интенсивность использования - две заправки в неделю. Атом - на трубке, на работе. Давно уже хочу перемотать, но всё как-то руки не доходят. Да и намотка весьма не плохо работает на батарейке 18350.

понял. спс. лайт-мешкорда у меня нет(( значит буду думать чем мотать. но идею я понял.

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Красауэц.
Я тоже заказал)
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Короткий-то какой, с ума сойти. Гусята, кмк, подлинее будут.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Попробовал плоский нихром. Раньше не имел дела с нихромовой полосой 0,3х0,1 На скорую руку перемотал ... эммм.... этого... как его... Штормрайдера , если я правильно вспомнил его фамилию... Три витка показали 1,27 Ома,- я офигел слегка от сопротивления.
Но, самое то, - результат мне нравится.
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле