Чо происходит, - не пойму...Обычно по вечерам на расслабоне парю трубки. А сейчас стик... Стик! вечером!, юля, который брался не для отдыха, а для беготни!
Видимо, у стика с нижней кнопкой на столько хороша эргономика, а атомайзер на плате выдает на столько хорошую затяжку, что в совокупности девайс начал конкурировать с трубками на их поле... Вот еще не хватало, - осталось на стик повесить трубочный мундштук... И придется в трубках что-то менять... Впрочем, я знаю что менять... ))
На форуме частенько критикуют нижние кнопки, а мне вот, сверху, над батарейкой совсем никак. Поэтому и не беру популярных здесь малышей с верхней кнопкой.
По поводу хвата с нижней кнопкой на больших стиках еще можно поспорить, каким пальцем нажимать, а вот в малом формате пофиг, все равно держишь двумя - тремя пальцами.
Владельцам Сфероида на заметку: уполовиненный капельник от Фева превращается в неплохой жиклер
спойлер
Хмм. Прикольно. Полезная инфа. Спасибо. Хоть у меня пока и нет лишнего капельника. Пока решил не снимать с фева фирменные капельники.Как это "двумя-тремя пальцами"? Я как не схвачу этот стик - он у меня утопает в кулаке, а кнопка акурат попадает под безымянный палец. Я думаю, что примерно такой же хват должен быть и у трубомода с нижней боковой кнопкой, кнопка должна попадать под безымянный палец. Мне так очень удобно, лучше чем с верхней кнопкой на стике.
спойлер
Последний раз редактировалось Прадед; 20.01.2020 в 03:07.