eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 785 из 1049 ПерваяПервая ... 285685735775781782783784785786787788789795835885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 20968

Тема: 16-20mm

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от denis100367 Посмотреть сообщение
    База такая высокая, для того что бы юбка плотно сидела и место для накаток было.
    Вот именно. Думаю, что кроме соединения на основе трения, в природе существуют и другие способы

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    База неоправдано громоздкая с кучей лишних деталей. И как оказывается, не я один так считаю
    Это заблуждение. Каждый милиметр этой громоздкости просчитан и оправдан. Но я сужу только по оригу FEV Vs. С другими моделями других диаметров не знаком. Кстати, конструкция стоек, пина, и изоляторов у оригинала и клона разные. Похоже что китайцы лепили клон не в соответствии с оригиналом, а "из того что было" под руками. Про "кучу лишних деталей" - ваще не понял о чем речь...

- - - Добавлено - - -

Вот именно. Думаю, что кроме соединения на основе трения, в природе существуют и другие способы
    Например? Они все не годятся, или сильно изменяют в худшую сторону юзабилити и эргономику. Байонеты и резьбы - не годятся, потому что поворот опускаторов относительно фитиля в момент их контакта рушит подачу. Ты еще магниты предложи, "из природы", а глубина посадки выверена до нюансов. имхо, ессно.

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Байонеты и резьбы - не годятся, потому что поворот опускаторов относительно фитиля в момент их контакта рушит подачу.
    На гусаре почему-то не рушат
    Повторюсь в очередной раз, фев — дрипка-мутант, отсюда все эти атавизмы в виде креплениях на орингах.

Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    Повторюсь в очередной раз, фев — дрипка-мутант, отсюда все эти атавизмы в виде креплениях на орингах.
    Паравоз то же получается дрипка мутант

Гуру Аватар для Difiller
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    Паравоз то же получается дрипка мутант
    Рдта тогда уж
    Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
    Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
    При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
    Геновод должен страдать © heujl
    Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Записей в дневнике
    5
    Дрипка-мутант - это Origen Tank и Origen Tiny Tank, в которых такой же принип опускаторов, с той разницей что в Оригенах капельники приходят на кучу фитиля в испарительной камере, а в FEV-ах сделано элегантное конструкторское решение - завести капельники прямо на торцы койла, убрав из испарительной камеры фитиль. В результате, Оригены - это дрипки с танками, а FEV-ы мутировали в недипки. И где теперь эти Оригены, и где Февы? А за атавизмами крепления на орингах в Паравозах народ стоит в очередь и готов башлять тыщщи...
    Я ж не собираюсь тебя в чем-то разубеждать или переубеждать. Практика показывает, что точки зрения не навязываются, а к ним приходят самостоятельно. Трудись. Наверное и я когда-нибуь приду к точке зрения, что Гусар сильно круче Фева, если его сделают в формате 16-17мм.

Гуру Аватар для denis100367
    Записей в дневнике
    14
    Про "кучу лишних деталей" - ваще не понял о чем речь...
    Идиотский составной пин. В клонах точно, оригинал не видел...Вполне можно было сделать единой деталью.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось denis100367; 16.01.2020 в 18:20.
    С ув. Денис

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Я ж не собираюсь тебя в чем-то разубеждать или переубеждать.
    Мне начинает казаться, что собираешься (шутка!)

Трудись
    Не хочу. Я не стану искать оправданий консерватизму производителей фева и уж тем более выяснять причины его существования. Мне всего лишь кажется, что несмотря на крутую коцепцию, этот бак можно было бы улучшить, чем я и поделился.

Наверное и я когда-нибуь приду к точке зрения, что Гусар сильно круче Фева
    Такого и я не говорил. Ты просил пример соединения, я привёл. А сам гусар мне нравится гораздо меньше фева.

Записей в дневнике
    5
    Мне всего лишь кажется, что несмотря на крутую коцепцию, этот бак можно было бы улучшить, чем я и поделился.
    Во внешнем виде. Да, это можно изменить. Но, это жеж вкусовщина. Немцы действуют по принципу "Я художник. Я так вижу" Мне не нравится внешний вид Фева, но мне нравится немецкий подход, который я понимаю и уважаю. Почерк. Это "визитная карточка" творца, отличающая его творения от безликой попсы без почерка. Выработка почерка - это ваще-то весьма трудная задача для многих кто творит, особенно в технике. А в большинстве случаев почерк работает на раскрутку, может быть использован как конкурентное преимущесто и монетизирован. Так вот немецкие вейп-девайсы узнаются с полувзгляда. Они не похожи на попсу, в которой ни страну ни производителя угадать не возможно. Кому-то это нравится...
    16-20mm Изображения
    • Тип файла: jpg 06619.jpg (204.0 Кб, Просмотров: 188)

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Во внешнем виде.
    это первый аркус? как он по качеству? ищу что-то не длинное под 17мм

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    это первый аркус? как он по качеству? ищу что-то не длинное под 17мм
    Подарок. Редко беру в руки. Но по качеству претензий пока нет. Лаковое покрытие трубы со временем может слезть, но пока ничего такого не происходит. Вполне может быть, что лаковое покрытие слезет позже, чем умриот аккумулятор. Слишком маленький мод. На постоянку годится только для фева. А со всеми другими 17мм атомами связка получается излишне короткой для постоянки.

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Во внешнем виде. Да, это можно изменить.
    Не, я имел ввиду не внешний вид, а именно технические детали: пин, изоляторы, в миллиметр толщиной и тому подобные мелочи, которые, на мой взгляд, сейчас выглядят «костылями», которые не спроектированы, а приляпаны.

Почерк. Это "визитная карточка" творца, отличающая его творения от безликой попсы без почерка. Выработка почерка - это ваще-то весьма трудная задача для многих кто творит
    А вот тут категорически не соглашусь! Почерк нельзя «выработать». Как нельзя выработать цвет глаз, например. Почерк — это индивидуальная особенность. Но проявляется он у действительно талантливых людей, которые имея хорошие академические навыки на уровне рефлексов, «отпускают» себя. Вот тогда становится виден почерк. (Тебе, как фотографу, должно быть понятно, о чём я говорю). Но это всё справедливо для области исусства. Что касается почерка в технике, то тут ситуация диаметрально противоположная, здесь «почерк», скорее, признак узости диапазона принятия решений. Тут важно не путать какие-то повторяющиеся от модели к модели элементы, как например решётка радиатора автомобиля. Действительно хорошие технические штуки будут похожи друг на друга у разных авторов в силу законов физики или предназначенных функций. Именно поэтому возникают казусы, когда в рекламе американской армии появляются русские МиГи или в открытках с 23 февраля — американские Фантомы.

Записей в дневнике
    5
    Не, я имел ввиду не внешний вид, а именно технические детали: пин, изоляторы, в миллиметр толщиной и тому подобные мелочи, которые, на мой взгляд, сейчас выглядят «костылями», которые не спроектированы, а приляпаны.
    Где ты такое увидел? Никаких приляпаных "костылей" я в конструкции не увидел.
    А вот тут категорически не соглашусь! Почерк нельзя «выработать». Как нельзя выработать цвет глаз, например. Почерк — это индивидуальная особенность. Но проявляется он у действительно талантливых людей, которые имея хорошие академические навыки на уровне рефлексов, «отпускают» себя. Вот тогда становится виден почерк. (Тебе, как фотографу, должно быть понятно, о чём я говорю).
    Можно выработать почерк. Это не данности свыше, а "школа" которая нарабатывается на базе совокупности ремесленных навыков и практик, и прививается или находится в процессе роста или развития. Причем, это относится как к изящным искусствам, так и к технике, как к личности, так и к колективу. Как-раз, мне как фотографу понятно - как и на базе чего вырабатывается почерк в изящных искусствах. В Мухинском Училище почерк "ставят", но не на пустое место, а на наработанное ремесло. Да и в технике понятно что такое инженерная школа, и почему и чем японская техника отличается от немецкой или китайской.
    Но в этой теме - это тролинг и жуткий оффтоп. Тема слишком обширна, чтобы ее раскрывать в виде оффтопа. Давай завяжем оффтопить. ОК? ))
    Последний раз редактировалось Прадед; 16.01.2020 в 23:23.

Гуру Аватар для Difiller
    Записей в дневнике
    2
    Пока вы тут дискутируете, немчура кастрировала мелкофева

При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
    Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    2Прадед  

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Difiller Посмотреть сообщение
    немчура кастрировала мелкофева
    Ух ты. А секси, кстати.

Записей в дневнике
    5
    Пока вы тут дискутируете, немчура кастрировала мелкофева
    Забавно, я даже чертежик уже начертил чтобы заказать такой же танк для мелкофева. Но и не только такой, - хочу заказать еще длинный и узкий танк для применения мелкофева на трубке в трубочном дизайне, под готовый штатный длинный паропровод.

Гуру Аватар для Difiller
    Записей в дневнике
    2

16-20mm

Цитата Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Ух ты. А секси, кстати.
    Забавно, я даже чертежик уже начертил чтобы заказать такой же танк для мелкофева. Но и не только такой, - хочу заказать еще длинный и узкий танк для применения на мелкофева на трубке в трубочном дизайне, под готовый штатный длинный паропровод.
    В такой комбинации будет меньше 1 мл

Последний раз редактировалось Difiller; 17.01.2020 в 00:04.

Записей в дневнике
    5
    В такой комбинации будет меньше 1 мл
    У меня сверху треснула китайская поликарбонатная колба на FEV-17. Колбу выбросил. А паропровод с гнездом дриптипа оставил. Как вариант думаю заказать стальную колбу диаметром 18,5, специально под стик Shred. А парочку новых китайских ПК-колб уже заказал.

Гуру Аватар для Difiller
    Записей в дневнике
    2
    У меня сверху треснула китайская поликарбонатная колба на FEV-17. Колбу выбросил. А паропровод с гнездом дриптипа оставил. Как вариант думаю заказать стальную колбу диаметром 18,5, специально под стик Shred. А парочку новых китайских ПК-колб уже заказал.
    Заодно бьютик, чтоб коннектор видно не было

Страница 785 из 1049 ПерваяПервая ... 285685735775781782783784785786787788789795835885 ... ПоследняяПоследняя