Да у меня такое постоянно! Как раз таки это же не влюбленность и не страсть и не супружеская жизнь. Ты не обязан хранить верность железякам :-)
Так я Пеню уже продал, парниша :-)
Ну у кого-то кашель, у кого-то рецепторы устали от атомайзера. Я часто избавляюсь от атомов из-за неудобства эксплуатации. Мне очень важна эргономика и дизайн.
Знаешь почему я избавился от флеша? Я когда его парил, у меня голова слегка кружилась. Это странно, непонятно, ну да я и разбиратся не стал. И кроме того он неровный. То дает офигительный вкус, а то вообще никакого. И дизайн у него, мягко говоря, не статуя Христа Искупителя в Рио де Жанейро.

Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Блестящее на радость вороньему глазу уже порядком надоело, и скользит, отпечатки собирает, не практично![]()
Да конечно есть, мне кажется из за разных марок металла
, но это если очень скрупулезно всматриваться, обработка идентична, а так то как будто созданы друг для друга, хоть и шесть лет разницы
![]()
Последний раз редактировалось ПарДон; 23.01.2020 в 21:58.

Господа ждущие! Объявляется боевая готовность! На фабвейп приехали запчасти на пенелопу4, даже прозрачные колбы есть. Не хватает только AD Center Pin. Увы, из подручных средств его не выточишь. Так что ждём его и заказываем все запчасти![]()