Difiller, спасибо за UD AGT.
В данный момент под руками нет сетки для изготовления фитиля, но я не удержался и воткнул какой-то БУ-шный, случайно невыброшенный, который даже до дна танка не достает. Диаметр фитиля 2,0. Три витка нихр_тросом 3х4х006 - чуть больше чем 0,9 Ома. Намотка временная, ессно, - в понедельник перемотаю. Первое впечатлеение от атома весьма хорошее. Правда, эта тугость затяжки у меня сейчас меньше чем в половине практики парения, чаще я парю затяжкой посвободнее.
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 21.12.2019 в 06:19.
Я вот после мелкоГнома почти созрел на мелкоФева. VS- гамно по слухам?
![]()
Последний раз редактировалось Stigg; 21.12.2019 в 07:44.
просто на фото Прадеда он почему то всегда кажется короче. Да и память не та уже и еще я боюсь его заказывать чтоб не сглазить посылку с акумами.
Меня это уже реально стало бесить! как будь то кто то там свыше колдует чтоб я кроме как на 18650 никакими аками не пользовался. 6!!! Шесть матьих посылок с акумами!!! из них 4 возврат и 2 крайние походу туда же потому как срок страховки подходит.
PS: а гуссара все равно не куплю!![]()
2 Bushmen
Bushmen
Саша, не гонись за эфимерными 1000 мах, вот, доставка 23 дня, СДЭКом, еще пытались домой принести....
Бесплатная доставка 1usd купон высокой мощности Vapcell Кнопка top INR14500 650mah 7A 3,7 V литий ионная аккумуляторная батарея для фонарей-in Подзаряжаемые батареи from Бытовая электроника on AliExpress
Тим32 за 14500 я ничего не скажу так как недавно заказал, причем по той же ссылке что ты дал выше и там даже 3х недель нет. Я про 16500. Какие то колдовские акумы.
- - - Добавлено - - -
ты же сосватал магазинчик. Туда и пошел.
Но повторюсь что там пока все в пределах нормы. Просто едут. Ну и праздники тоже учитываю так что переживать рано.
Bushmen Саша, дабы не мучался, хочешь пару батареек пришлю из вышеупомянутой серии? А потом спокойно будешь ждать свою тыс махов?
Не знаю, что за 16500 ты заказал, но у меня, к примеру, они тоже не шибко много ампер держат (не то три, не то пять, не помню уже)
Вот такие: 175,92 руб. 40%СКИДКА | 2 шт./лот, очень дешевая 16500 1200mah 3,7 V литий-ионная аккумуляторная батарея с плоским верхом
AliExpress.com - Maintaining
27 дней епакетом ехали
Кстати, пока 16500 ехали, тоже стилус на 14500 гонял
погоди, дай погонять на том что есть. Стилус в наличии, в соседнем городе лежит Сат, так что пока есть на чем пробовать. А вот если зайдет..... тогда да, закажу что то хорошее
- - - Добавлено - - -
Мы не смогли найти эту страницуно я наверно и эти заказывал. е пакетом все, едет, доходит до Москвы и все, как в прорву.
Да чего говорить вот одна из
AX742057742CN
- - - Добавлено - - -
ну воть!![]()
Vides Что то Али экспресс на многие батарейки разрядный ток в секрете держат. Тоже заказал Саньо 16650 на свой страх и риск, фирма вроде известная, но в характеристиках не пишут, какой ток
Да пожалуйста. Полирнул бы его, а то он в непотребном виде.
Ты бы сказал, у меня этой сетки как добра за баней.
Я тут кстати тестирую акуммы разные. Так вот что выходит:
Синие Vapecell(заказал с пипкой) работают как будто дольше и яростнее всех.
На втором месте красные Sanyo, работают так же, но хватает на меньше.
Третье место разделили Sony/Murata и Vbatty. Кстати у сони оплетка сильно открывает минус, видно по ссылкам ниже, чот мне ссыкатно.
Возможно Vapecell работает лучше из за пипки, так как в гусях подстройка акума почти до конца вкручивается и получается лучше контакт.
Ссылки где заказывал:
Vapecell синие с пипкой
Vbatty классические
Sony/Murata
Sanyo красные (сняли с продажи)
Последний раз редактировалось Difiller; 17.01.2020 в 15:04.
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед