Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед

68 мм. Это стандартный Михмиховский атом под аккумы 14500. Один из самых коротких на рынке, как я понимаю.
- - - Добавлено - - -
Да незачем. Он все равно Гусара не купит. Бушмены они такие, упертые. Иначе как бы они до нашего времени дожили в первобытном своем состоянии. Ну, кстати сказать, по поводу Гусара с моей стороны это был чистый троллинг - я сам его не беру и не возьму. Нах-нах этот колокол. Хотя вкусный, этого у него не отнимешь.

Я знаю, я же тебе его и послал. У него все 14500 для аккумов с магнитиком. У меня уже три было. И все такие. Ну вот есть у человека такой косяк, я уж и бороться перестал, хотя поначалу все хотел от него получить точный мод. Но при этом его мод все равно короче прочих. Короче гуся определенно. Я же не говорю, что это заслуга мода. Может и недостаток, ведь его моды - это чистые железки вообще без защит. Даже без газоотводов, что поразительно. Ну ничего, хожу, пользую. Пока, спасибо небесам, не взорвался.