У меня тут Сингапур через Финляндию едет если чо
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
оффтопик: Доставка Алика идёт через Латвию (LV).
При чем трекаться оно начинает только с Латвии. Сначала недели 2-3 тишина, а после "Принято в отделении связи" и через неделю доходит до Питера.
Вот для примера: ZA516243525LV
Делал заказ 5 сентября, отправили в течении пары дней.
При этом, если берешь товар на Алиэкспрессе, это не означает, что он поедет доставкой Алика, всё зависит от продавца.

оффтопик: На самом Алике записи есть от Китая до Латвии. Может, конечно, фейковые... Но, ИМХО, просто нашли оптимальный маршрут (дольше, но дешевле). Собирают посылки магазинов, закидывают их в Латвию, а там по каким-нибудь специальным для них "оптовым" тарифам рассылают по европейской части континента. Если я не заблуждаюсь, началось это после того, как Почта России стала ставить палки в колёса "безтрековым" посылкам - отправлять их на сортировку в Якутию.

И правильно сделал...запасной должен быть!
А я вчера решил запустить второго флеша. Помыл, прополоскал в водочке, подточил надфилем посадочное под воздухожиклер, поменял оринг на базе на правильный силиконовый, намотку выставил красиво, поставил на мод и ........
Сначала запрыгало сопротивление и почти сразу "ноу атомайзер". Снял с мода и решил на четверть оборота подтянуть пин. Легкий щелчек и все... Как многие писали- он сломался.
спойлер
Хорошо, что был еще одинзапасной флеш. Взял базу с него, переставил намотку и все таки запустил.
В результате из 4 флешей работают только два…
Я конечно попробую подобрать винт и починить, но китайский подход к качеству просто убивает.
Винт там М2 а не М2.5 как кто то писал...
С ув. Денис

Там у товарища повыше целый мешок

У меня будет №-дцатая попытка подружиться с Дварвом.
Заказал с верхней заправкой по ссылке, которую тут выкладывали.
Продаван отправил похоже без трека почтой Латвии.... прям сомневаюсь теперь, что удастся подружиться.
Зато посылки, заказанные в конце ноября, начали трекаться в России.. одна таможню в Питере вместо Москвы прошла..![]()

По каким критериям?
У меня дварв - это что-то дизайнерское. Единственный атом в этом формате в желтом исполнении под латунный JM-16. Гибридная посадка желтого дварва (с верхней заправкой) на латунный мод образовали нечто особенное. Скорее некий акцессуар, чем расхожий девайс для парения. И при этом девайс работает вполне надежно и с нормальной затяжкой. Как бы это странно не звучало, но именно из-за внешнего вида у меня связка с желтым клоном дварв-16 входит в топы по частоте использования. ))) Однообразия в руках нет, как нет его и в затяжке. Все время что-то разное, и латунный девайс - очень кстати в разнообразие. Тогда как оригинал dvarw-16 валяется где-то на задворках и почти не попадает в руки.

Мне вот точно такая же мысль пришла, только стальной к стальному JM-16.В свете показанной ранее стальной колбы для Дварва, может тоже интересно получиться.
А ещё хочется попробовать туда сетку с микро-тросиком воткнуть..
- - - Добавлено - - -
В Столбищах - дело обычное, в Питере - непривычное.)

Со стальным фитилем имеет смысл заморочиться только в том случае, если специально под него сделать купол испарительной камеры, с круглыми пазами на вылет в торец, под фитиль, и с подгонкой герметичности посадки купола на базу без оринга на куполе, или с орингом на базе. Или переместить оринг с купола на базу, если это возможно. С тем чтобы купол ИК устанавливался и снимался без воздействия на фитиль с койлом. Если такой купол можно заказать и изготовить, то это может быть юзабельным и интересным. Если нет, то со стоковым куполом ИК - это баловство, и бесполезная трата времени.
ЗЫ: Сделай лучше приспособу для прессовки плоского тросика, если лишнего времени дофига... ))
Последний раз редактировалось Прадед; 22.12.2019 в 20:32.