Нашел фотку в Гугле, ссылка к фотке ведет к ошибке 404. Может кто знает что за стик?
PS - нашел через инсту, это сквонк sub monkey mod
Последний раз редактировалось Белый Тезис; 23.01.2020 в 11:33.
Прадед, а ты не нашёл годных к эксплуатации аккумов 10440?
Ой... А я и не задавался таким поиском. У меня нет модов под этот аккум. Есть липольки диаметром 14мм с верхней кнопкой и 510 коннектором.
Мне сейчас какую-то чуму принесли.
Возвращаясь к этому:
Я его тогда заказал. Но на момент заказа был только желтый финиш...
И вот. Получил. И действительно, неожианно, девайс диаметром 20мм. Разбирается - мод отдельно, генезис отдельно. Генезис можно сразу урнировать. А вот мод - что-то среднее между MCR-101 и RaduRek Micro. Труба мода, длинна, диаметры, резьбы - точь в точь как у RaduRek Micro: Диаметр 20/длинна 43. Коннектор, кнопка, труба - взаимозаменяемы с RaduRek Micro. Кнопка с кольцом фиксации клавиши, по конструкции чем-то напоминает Минигамму от Budz Worx. Мод не имеет подстройки под длинну аккумулятора. И первый попавшийся под руку аккум болтается внутри мода где-то 0,3-0,5мм, при накручивании на мод первого попавшегося генезиса диаметром 20мм (Shorty DID). Тонкий магнитик на аккум - и все точно зажалось.
В руке эта связка лежит точно так же как и MCR
Культурно можно и с МАТОМ))))))
![]()
ПарДон Связка просто создана друг для друга.![]()
С ув. Денис
Господа, отговорите, пожалуйста, от телегноса
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Мне понравился когда я его только увидел, но потом посмотрел на связки телегоноса и пенни или фева и понял что слишком длинно получается. Не будешь ты им пользоваться, возьмёшь гуся или неми и будешь с ними ходить т.к. длина сетапа крайне важна. А телегонос будет разве что красиво стоять на полочке и пыль собирать. Я подумал и решил что мне оно не надо. А потом еще подумал и заказал кик2 и iAtty старенький, который года 2012. Но это уже совсем другая история![]()
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Я просто не понимаю, как может разонравиться то, что тебе понравилось изначально и продолжало нравиться долгое время, т.е. это не влюблённость, не страсть. Осознанное крепкое чувство. Тем более что вышибить эти чувства в формате нечему. Вот тебя, парниша, я понимаю, у тебя появилась Пени. А у Саши то нет её и заменить нечем, всмысле что ничего нового в этом формате за год нихрена не появилось...
Сам сейчас наравне пользуюсь как Флешем, так и Гномом и от обоих счастлив. А вот от Каймана подумываю избавиться, но не из-за того, что разонравился, а из-за кашля от него, через 20мин парения. Слишком влажный пар. Но может я еще другую намотку подберу к нему.
Хотя я понял причину, пока писал текст. Слишком много было этого атома в руках. По-этому должна быть ротация атомов, дабы не наскучил ни один.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
А еще интересно по каким таким параметрам "флеш сливает мелкогному"?
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk