Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Вот это я понимаю продуктивный срач :-)
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Основная фишка свехлегкого фьюза в том, что он не имеет инерционности. Т.е. по сути динамика затяжки с упомянутым легким фьюзом такая же как и с параллелькой из материала 0,16. Если бы это было не так, и если бы фьюз "тормозил" на батарейке 14500, то собсно не было бы и предмета сравнения. Лично для меня шустрость койла и легкость подьема - ключевой параметр. Имеющийся у меня фьюз не тормозит. А раз так, то имеет смысл его сравнивать с той же параллелькой и думать - стОит-ли платить за те преимущества, которые у него есть.
А вот по поводу 0,2+0,2+0,06 я уверен, что такой фьюз не сможет сравниться по скорости с параллелькой 0,16, поэтому и не вижу смысла ставить его на батарейку 14500, это даже без учета габаритов. 02+02+006 на оправе 2,0 просто почти никуда не влезет физически, в формате RTA 16mm, ну, может быть, за редким исключением.
Последний раз редактировалось Прадед; 24.01.2020 в 14:50.
Последим
Да ты можешь в Эол и на оправе 3,0 запихать. Поместится под куполом. Но что будет с плавностью затяжки и тх - это твои фломастеры.
Диаметр оправы - во взаимосвязи с обдувом, про которые я тут говорил. В том же Эоле разница в затяжке между койлами на оправах 1,7 и 2,0 - большая, в основном в плавности и бесшумности тяги и в ТХ, если койл опущен на уровень между головок винтов.
Последний раз редактировалось Прадед; 24.01.2020 в 15:19.
Всем привет, как то захотелось намотать le papillon под 18350, но сообразить что-то вкусное немогу. Под 14500 все понятно: 5 витков на 2ю оправу нихром 0,1*0,3. Может кто-то поможет![]()
Можно ненадо?
Да я пробовал так, сейчас все спирали задраны над винтами везде, так больше нравится и по плавности, и тяге, и тх, и вкусу(ароматике), и температуре, и плотности пара.
Возможно на моновкусах, абсолютах(хотя я тут только за генезис топить буду) и малоаромах может и будет лучше, но я люблю нажористые сложные жижи которые на форуме мало у кого в почете
оффтопик: У Ля Табачерии линейка органики появилась- обещают не гадить долго койл. Единственное -ЦЕНА!!!
Вот эта линейка могла бы помирить моножильщиков и любителей тросов и пр. быстро загаживающегося...И для генезисов подошла бы.
Purificazione Selettiva - Linea Extreme 4Pod
Последний раз редактировалось denis100367; 24.01.2020 в 16:08.
С ув. Денис
Какие тут темы начались)
ИМХО нанофьюзды тупо неудобны. По сравнению с кругляком аналогичного сечения они гораздо мягче, а тонкому кругляку и так жёсткости не хватает. Впрочем, для генезисов это наоборот преимущество, я на сетке их дооолго эксплуатировал - гораздо удобнее и надёжнее тросцов. А щас что-то лень стало мотать, нихром 0.3 наше всё( по желанию 0.25 и 0.36)
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon