AM Pyrity на КИК-е + 18350
![]()
В данном конкретном случае ничего не мотал, там кубанская микропорнуха стоит, фьюз на двух плоских нихромовых полосах 0,2х0,1. Сопротивление койла - около 1,7 Ома. А вообще, специально под кик я нержу мотал - либо моножилу 0,2, либо параллельку 0,16, с таким расчетом, это примерно по 9-10 витков на оправах 1,8-2,0, чтобы сопротивление было около 2 Ом, - с этим сопротивлением кик замечательно работает.
Из чего койл? Нихромовым тросиком мотал?
ЗЫ: А у меня что-то Инахи только на двух домашних трубках остались, которые я никуда не таскаю. А всю беготню сейчас делят между собой три ватника от FEV, Caravela и GG. Даже 20мм-гена MCR - отошел на второй план, на подхвате.
Последний раз редактировалось Прадед; 19.03.2020 в 17:50.
Прадед Ничего хорошего у меня с Иннаксом на формате 14*** не получилось, мож я просто капризный. И отдельные пряди от тросиков брал, и косички скручивал, все одно, как ты гришь, разгонять надо....
А вот на батарейке 18350 с Киком, вроде ничего так, пока радует. Фитиль 2,5 мм, 5,5 витков, нихрома 0,25, нанокасанием. Калькулятор кажет 1,25 Ом, но КИК тянет, по видимому на пределе, батарейку до 3-х вольт разряжает. Как то вот так ...
Bushmen Один контакт, с двумя пока не пробовал
Всем здравствовать!
Не прошло и года, как я-ленивец заказал орингов на Пенни. Поскольку у официалов оба раза приходил пахнущий пластиком комплект, а на недружественном Амазоне - доставка конь, было принято волевое решение заказать на Али, несмотря на КОРОНАВИРУС.
Оринги пришли буквально за неделю. Мягкие и ничем не пахнут. Хожу, радуюсь помаленьку.
спойлер
Тов.Прадед, отдельное спасибо за правильные размеры.
P.S.: Если кому-то надо, брал тут:
спойлер
Последний раз редактировалось erinqua; 19.03.2020 в 23:10.
регулировка по ваттам но только при накрученом баке. С двумя контактими можно просто на винты бака кинуть щупы мультиметра и померить чего он там выдает ибо он варивольт. Твой лучшее, менее капризен к низкому сопротивлению, высаживает акум значительно ниже и не так реагирует на старые акумы с их просадкой.
Bushmen Cаша, спасибо, весьма нужная информация.
Добавлю, что у кика Sigelei (с одним контактом) - в приоритете пользователь, а аккумулятор - в похере. А у кика Evolv (с двумя контактами) всио наоборот - в приоритете здоровье аккумулятора, а здоровье пользователя - в похере. Из-за этого алгоритм работы с высаженными аккумуляторами разный. Evolv легко может десять последних затяжек обрывать на половине затяжки, чтобы недайбо аккумулятор не просел ниже некоего определенного уровня, и похер что пользователю не нравятся оборванные затяжки. Особенно это раздражает когда аккум слабенький, а койл мощненький, и прерывание затяжки может случаться даже на свежезаряженном аккуме. А Sigelei не обрывает последние затяжки, и похер что на последней затяжке аккумлятор просаживается "в ноль", зато последняя затяжка равна первой и пользователь доволен.
Последний раз редактировалось Прадед; 20.03.2020 в 20:38.
Никто не замечал, что в бачке Purity от Ambition Mods вкус медленно уезжает, если жидкость в бачке находится достаточно долго? У меня два одинаковых бачка Purity и впервые я этот эффект заметил достаточно давно, но не придал этому особого значения, да и не было такого, чтобы жидкость в баке простаивала долго, а эффект медленный и не явно выражен. А сейчас у меня в обоих баках жидкость стоит около двух недель и сегодня я зафиксировал уже хорошо знакомый запах резины, в обоих баках. Оринги фонят. Вполне возможно, что лишь какой-то один. Но с такими уровнями и перодами отловить какой именно оринг фонит, если он один, не представляется возможным. Буду сегодня менять сразу все оринги в обоих баках Purity...
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon