Ладно, уболтал, чертяка языкатый
Кстати, кто искал Tesla Stealth Mini?
Вот, только фигалетовые и сразу с танком
- - - Добавлено - - -
...а их на чем-то другом и заводить не надо - сами стартуют
![]()
Сундук
последние пару месяцев тоже ловлю себя на том же. 90% пг это конечно сурово но чем меньше глицерина тем больше мне нравится замес. Опять же пара поменьше....
Щас потихоньку, по 5% каждый замес сдвигаюсь в сторону пг от классических пропорций. 30\70 норм. Но посмотрю что дальше будет.
Последний раз редактировалось Hostel; 17.06.2021 в 13:39.
Я таки думаю, шо пора моды из стеклопластика варганить, ну а чё? Лёгкость, прочность, ремонтопригодность, покрасить можно хоть чем, форму любую можно сделать и все это без серьёзных вложений в станки - нужен лишь респиратор вменяемый, стеклоткань и полиэфирная смола.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Углеткань и эпоксидная смола и будет ультрастик![]()
Какого диаметра? Здесь нельзя говорить про агрегаты толще 20мм. У меня подруга сумки шьет, не далеко от моей работы. Иногда захожу в гости, по пути домой, и я вот заметил, что они каждую неделю выбрасывают два мешка разных кожных обрезков, разного размера и толщины. Есть очень тонкие и очень толстые куски кожи, черные и разных оттенков коричневые. Вот из чего нужно моды делать, - из кусочка толстой кожи вполне можно сделать обечайку корпуса мода, которую можно натянуть и наклеить на ажурную раму, например из прутков... Когда-то давно мне подруга кобуру сшила для микростика из таких обрезков. Просто по дружбе, ни на какие генезисы я ее не высаживал, на обьективы только, правда толще чем 20мм... ))
Последний раз редактировалось Прадед; 17.06.2021 в 22:17.
Не, кожей обтянуть каркас из металла - громоздко, неудобно, ухаживать придется.
Карбон - не самый простой в пропитке материал. А вот стеклоткань можно просто вокруг болванки батарейки накидать, а потом обработать шарошками.
Я сейчас активно изучаю тему литья и мелкого моделизма, чтобы нарастить корпус теслочки.
Сейчас придумал такой ход - сделать слепок с акб 18650 из смеси силикона с мукой, потом туда залить твердый воск(смесь парафина и вспененного полиэтилена), полученную болванку вставить в корпус теслы и уже в таком виде облепить эпоксидкой со стекломатом, должно получиться, это уже 3я попытка нарастить корпус.
Меня не устраивает вес связки теслы, миниФевушки и аккума 18650, это прям гиря. Так что следующим шагом будет создание корпуса целиком из стеклопластика. Приглядываюсь к кевлару на Али, он там кусками тканевыми продается, по 500-600 рупий
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk