Прадед, с твоего позволения отправил твой отзыв Мастеру
Вот ответ мастера:
спойлер
Последний раз редактировалось Andrey_38; 04.02.2019 в 12:47.

Bushmen, своё мнение скажу..
Salt очень даже.. по вкусу не плох, ощущения ТХ очень близки к сигаретным, пожалуй даже самые близкие из всех атомов (Фева жду пока).
Выглядит игрушечно слегка так.. ну мои субъективные впечатления от его дизайна такие.
Пользуюсь, правда, в основном Дварвом на Михалыче, но из, опять таки, субъективных эстетических соображений. Но и Salt стоит заряженным и прикладываюсь к нему часто.
А заряжена в него любимая мной параллелька из 0,2Ni на 2мм 6 витков.
Тем временем филлипинцы возврат средств сделали. Не хотят слать минигамму.![]()

Есть простой способ обезопасить позвоночник и нервы..
Вырезаем из прозрачного блистера любой упаковки шаёбочку диаметром внутренности мехмода, циркулем в серединке делаем отверстие чтобы пролезал 510 коннектор = профит.
Так делали раньше на гильзах и других мехах в первых партиях.
А имеется ссылка на энту самую иглу? те что есть в запасе не подошли..
Правда я и так не жалуюсь на сальт, как ни странно один из немногих атомов с которыми нет проблем от слова совсем, и это из коробки!
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

Использую его на самом свободном обдуве. У меня он - эдакий полукальянник, - тяну его либо прямо в легкие, медленной калифорнийской тягой, либо как свободный МТЛ. По настроению. Не самый вкусный и не самый тихий в затяжке из моих RTA. Его достоинства - он маленький, удобный и надёжный в эксплуатации, с неплохим внешним видом. Ни разу не потёк и ни разу не было намёка на недоподачу. С подачей - всё безупречно (фитиль celucotton RayOn). Михалыча заказывал специально под него, чтобы получить очень компактную и непрехотливую связку, и в тоже время не дорогую, которую не жалко таскать где угодно и как угодно, не опасаясь каких-то сюрпризов с затяжкой и заправкой. Если я этот сетап где-то в жестких условиях случайно раздавлю, сломаю, или потеряю, то я не буду так переживать, как если бы это случилось с девайсом, который на порядок более ценен и дорог.Более того
Just a moment...
Эта игла в сопло входит свободно. Для установки сначала пропускаю в отверстие фум-нить: просто отщипнутть прядь от нее (целая - слишком велика) и молоточком аккуратно вбиваю иглу в сопло.
Фум-нить, это не фум-лента, она волокнистой структуры и более прочная
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Кнопка нажимается легче чем на гусе. Штырек торчит, что не мешает лично мне не мешает ни в мешочке, ни в кармане(выходил на 40мин с данным можом). Лично я предпочитаю иметь хоть какую-то блокировку. Да и вскором времени перестану носить в карманах и будет жить в отдельном кошелечке, где будут лежать все сетапы мини формата![]()

Такая нить - это не чистый фторопласт, а некий сложный составной полимер... Как ведет себя фторопласт при нагревах известно, а как ведет себя этот полимер - ХЗ.
UPD:
При использовании нестандартно длинных 14500 аккумов ставлю оринг под кнопку Михалыча. С дистанции полуметра он не заметен.