Сделал себе подарок «BATTERY CASE G16 14500 BB SWITCH KISS FINISH» от GUS-MOD. Обещают отправить в среду. Обошелся €80.65
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Прадед, Hrap спасибо!
З.Ы.
Я в этом году три раза налетел с покупкой оригиналов, за это почти удушил гада-хомяка. Себе дал клятву: никогда и ни при каких обстоятельствах оригиналов не покупать!
Если этот Гусь подведет, клянусь....!![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Всем субботней ,доброй предНовогодней суеты и позитивчикаНамотал таки параллельку из 0.15 нержи в Дварвульку мелкогои успел снять..так-сказать сливки первых впечатлений
Очень круто, прям понравилось ..и плотность пара, и кол-во онного, вкупе с отменной вкусопередачей
Если честно...не ожидал такого результата..хотя ..тем даже еще вкуснее
Однозначно ..проволочку в топ , на пьедестал почета ставлю
Благо 50 метров заказал
Выражаю огромную благодарность за такой дельный совет Прадеду и "его команде"
![]()
Последний раз редактировалось Calipsol300; 29.12.2018 в 10:44.
Тонкая нержа лулИИИт.![]()
А я с утра случайно нашел какой-то латунный дриптип, который ни разу не одевал ни на какой атом. Даже не помню откуда он у меня взялся в дриптипном хламе. Нацепил на dvarw-16 только потому, что мелкий dvarw прилип к латунному моду, и слезать не хочет. И вот не пойму, то-ли я еще не проснулся, то-ли этот дриптип мне определенно нравится... Получается почтилатунная связка.
Счолкнул....
ЗЫ... И вот думаю: идти на работу, или нуеенх...![]()
Вчера ставил обдув 1*2(с одним заглушенным отверстием), неплохо, а..вот сегодня, вновь вернулся на 0.8*2 , который с этой мелкопараллелькой, ну просто поетСамое то, на мой взгляд
По-крайней мере..пока
Здорово выглядит, мне тоже нравится ЕНта эстетика
Нужно сходить, НО..ненадолго
![]()
странно что китайцы не хотят 16мм мехмоды клонировать![]()
KHW на всякий случай.
На большого Гнома тоже допы не сразу появились,контора продуманная,сначала баки делают потом допы к ним.
- - - Добавлено - - -
Правильная мысль имхо.Я так и сделал,правда тоже с интервалом,второй еще в пути.