Сделал себе подарок «BATTERY CASE G16 14500 BB SWITCH KISS FINISH» от GUS-MOD. Обещают отправить в среду. Обошелся €80.65
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Прадед, Hrap спасибо!
З.Ы.
Я в этом году три раза налетел с покупкой оригиналов, за это почти удушил гада-хомяка. Себе дал клятву: никогда и ни при каких обстоятельствах оригиналов не покупать!
Если этот Гусь подведет, клянусь....!
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Всем субботней ,доброй предНовогодней суеты и позитивчикаНамотал таки параллельку из 0.15 нержи в Дварвульку мелкогои успел снять..так-сказать сливки первых впечатлений
Очень круто, прям понравилось ..и плотность пара, и кол-во онного, вкупе с отменной вкусопередачей
Если честно...не ожидал такого результата..хотя ..тем даже еще вкуснее
Однозначно ..проволочку в топ , на пьедестал почета ставлю
Благо 50 метров заказал
Выражаю огромную благодарность за такой дельный совет Прадеду и "его команде"

Последний раз редактировалось Calipsol300; 29.12.2018 в 10:44.

Тонкая нержа лулИИИт.
А я с утра случайно нашел какой-то латунный дриптип, который ни разу не одевал ни на какой атом. Даже не помню откуда он у меня взялся в дриптипном хламе. Нацепил на dvarw-16 только потому, что мелкий dvarw прилип к латунному моду, и слезать не хочет. И вот не пойму, то-ли я еще не проснулся, то-ли этот дриптип мне определенно нравится... Получается почтилатунная связка.
Счолкнул....
ЗЫ... И вот думаю: идти на работу, или нуеенх...

Вчера ставил обдув 1*2(с одним заглушенным отверстием), неплохо, а..вот сегодня, вновь вернулся на 0.8*2 , который с этой мелкопараллелькой, ну просто поетСамое то, на мой взгляд
По-крайней мере..пока
Здорово выглядит, мне тоже нравится ЕНта эстетика
Нужно сходить, НО..ненадолго

странно что китайцы не хотят 16мм мехмоды клонировать
KHW на всякий случай.
На большого Гнома тоже допы не сразу появились,контора продуманная,сначала баки делают потом допы к ним.
- - - Добавлено - - -
Правильная мысль имхо.Я так и сделал,правда тоже с интервалом,второй еще в пути.