Вторая страничка этого документа интереснее, с циферьками гигиенической характеристики этой полиамидной нити и ее применяемость. В принципе, и мои химики говорят, что большинство полиамидов безвредны для человека, но не все полиамиды сертифицируются для пищевки. И не все выдерживают нагрев выше 100 градусов, только специальные. Так шта... Всё-равно "ХЗ", для меня фторопласт понятнее и привычнее чем водопроводный полиамид... имхо, ессно.
Последний раз редактировалось Прадед; 04.02.2019 в 18:45.
Прадед, со своей стороны добавлю. Например, "сертификат огнестойкости" можно получить даже на дрова. Если товар продается в розничной торговле (имею в виду нормальные магазины), на него имеется папка всех из всех сертификатов и заключений. Применяется в системах отопления, ГВС и ХВС, так же как и подмотка из натурального льна, для которой в свою очередь имеется пропитка, изготовленнная из 100% продуктов нфтехимии... Не настолько экстремальны условия в испаркамере атомайзера, дабы заморачиваться этим вопросом.![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Согласен, если не превращать койл в лампочку при прожиге. )) Но тут народ на вкус метал гайки на стойке в испаркемере отличают, а это дело привычки. Знаю людей, которые не приемлют латунный крепеж и кантал из-за влияния на вкус
UPD: У SALT-a снимается колцо AFC, и без него атом входит в переходное кольцо 17/22. У меня частенько так. Даже боюсь потерять временно снимаемое кольцо AFC.
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 04.02.2019 в 20:19.
Прадед вечно ты все со всем сопрягаешДовел бедного меня до эстетического экстаза этим сальтом пришлось заказать.
Если уж ты говориш что он не плох то это именно то мнение к которому я прислушаюсь. Потому как ты весьма требователен к девайсам.
как ты думаешь это норм акумы? Vbatty 14500 880 мАч 3,7 В 14500 литий ионная аккумуляторная батарея для светодио дный фонарик (1 шт.) купить на AliExpress
- - - Добавлено - - -
по параметрам все теже 12А максимального разряда
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Я не жалуюсь. Такие у меня больше года. С койлами по 0,8 Ома нормально работают. Из восьми купленных умер один, но прям сразу, при первой зарядке. Емкость я не замерял.
- - - Добавлено - - -
после 270С
- - - Добавлено - - -
Меня можно включить в игнор-лист, тогда хомяк может будет поспокойнее... ))
Закинул Прадеда в игнор-лист: жизнь стала серой, еда — невкусной, пар — как вонючий сигаретный дым, все суставы ревматично ноют, брючный питон в продолжительной спячке...
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
Поздняк дядька, ты уже культ мелких девайсов создал
Я вот тут странным гостем находюсь, читаю, слушаю, внемлю короче всю информацию, однако старые добрые бандуры ближе к лапкам.
Правда на дварва мелкого таки душа пала, дюже он хорошо в микростике смотрится, я аж большого продал.
Жаль что электроника портит человеков, под мехи уже мотаю кое как, вот в этом завидую чучутошку, пора падший навык повышать!
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
Всем здравствуйте! Приехал ко мне гном 22й, заказывал я к нему ультем колбу, но перепутал и взял для 16го. Может нужна кому в Питере? Отдам за так.
Вот эта:Just a moment...
Под мехи несложно мотать - если много проволоки разного калибра, что-нибудь да подберётся.
А вот научиться любить платы после механического дзена - вот это уже сложнее)
Серьёзно, сколько раз замечал. Вот есть у меня например КДВ, намотан под мех с учётом всех премудростей. Ставлю на мех - вкусно. Ставлю на плату - не то. Разная мощность, всякие кривые разогрева(и даже термоконтроль) - всё тлен, всё не то. Кое-как на что-то похож варивольт, но его прчти нигде нет. От платы не зависит - что висмелифотек, что дна, что вот вапорессо недавно взял погонять - всё одна фигня. А на мехе - вкусно)
Но кдв на моих любимых мехах не сидит - слишком коннектор длинный.
На правах эпического оффтопера)
З.Ы. Чтоб совсем не оффтопить - точится мой красавец)) мастер фоточку кинул
спойлер
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 05.02.2019 в 01:23.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon