Тоже отпишусь, 5 открытых и 1 под пломбой
Отправлено с моего NX505J через Tapatalk
Хотел взять мод, чет расстройлся только от темы.
Если я правильно понял, то разговор идёт про этот винтик?!
спойлер
Железо 1.0 из первой партии с фаста.
Ребят, ошибку charge error по USB вылечит этот способ с проводом?
У меня версия с фаста вместо болта пластик
Версия железа 1.04, брал в Перми, человек привозил из пердосии, все болты на месте
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Азохенвей,фото я делал,но...там показывать то нечего,канавка скальпелем вырезаннаяесли есть возможность посмотреть под микроскопом-обрати внимание на мелкие смд с обратной стороны,около силового провода.
оффтопик: рецепт то мой опробовал?как впечатления?
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
egorka71,вот у меня r25 что на 2 фото стоит под углом градусов так тридцать,внешней стороной к соседней смдшке
спойлер
Haradreamer,не замыкает,контакт с площадкой вроде есть(через соплю припоя). фигня то может и фигня,но это косяк производителя
спойлер
Haradreamer,я дико сомневаюсь что такие мелкие смд паяли вручную. скорее вручную паяли провод,и нагрели так,что резистор "поплыл". хотя как надо было греть чтоб он отпаялся непонятно
спойлер
а подскажите как сделать такую балансировку для аймакса? дайте ссыль плиз.
Это ж китайцы, они все могут...я видел ролики с конвееров, там плата подогретая и на нее просто накидывают элементы по картинке) Паять ничего ненужно, просто берешь пинцетом SMD компонент и роняешь его в нужное место...
А подробнее можно, что Вы собрались балансировать? Балансир доступен только для LIPO батарей 2 и более ячеечных с управляющим кабелем. Обычный элемент 18650 можно только зарядить/разрядить.
Haradreamer,жесть
zimnij
https://www.fasttech.com/p/1279303
https://www.fasttech.com/p/1175300,если ты про это
спойлер
Haradreamer,почему это? в чем принципиальная разница между 3s акком и 3 18650 последовательно? есть шанс что отбалансированные акки будут разряжаться ровнее(все акки свежие и только в висмек),что добавит время работы,до того как мод ругаться начнет. конечно,врущий вольтметр висмека сводит все на нет,но если есть аймакс-то почему бы им не воспользоваться?
спойлер