винтик вкручен
винтик вкручен
Вот у кого то "соплей залито". У других вкручен. А не может это влиять на передавлевание этого самого злосчастного провода?
кстати я когда разбирал для промазывания ТП заметил что в корпусе (алюминии) нет для него выступа (под правый верхний винтик)
под правый верхний винтик даже отверстия нет
Вот у меня и закралось подозрение..)
Последний раз редактировалось Thick clouD; 20.01.2016 в 01:49.
У меня железо 1,4 - правый верхний винтик не предусмотрен-ровная отливка пластмассы, на дырку и намека нет
Итого у меня в бат отсеке 5 винтов и один под заглушкой.
у меня версия платы 1.0 то есть первая партия. но уже залито соплей. не стал ковырять подумал что это некая пломба
железо 1,4 залито соплей но на корпусе отливки нет
Скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто, только сегодня, только на фаст теч!
![]()
Подскажите, может кто сталкивался. Не могу запустить тк на стали на rx200, дрипка велосити. Намотал фьюзед 2*0.4сталь 0.1нихром. При выборе режима ТК сбрасывает на вариватт и ставит 20ватт. Либо, если получилось перейти в режим тк, при нажатии файр так же сбрасывает на вариватт. Пробовал пресеты делать с температурными коэффициентами 88-92, проблема та же. Подскажите,пожалуйста,в чем может быть проблема и как ее исправить.
Кто-то видно из Китая хотел рыксу но не досталось ))
Вы про какие винты все говорите? Те,которые крепят пластиковый батарейный отсек к корпусу и удерживают переднюю панельку?
Ну я так и понялУ меня все шесть на месте и один под пломбой.
И никаких соплейверсия 1.0
Железо 1.4 с фаста. Болтика нет. Залито. Проблем небыло никаких.
Железо 1.4
Правый верхний угол залит соплей!
визуально вижу 5 болтов и какое то дополнительное отверстие в верхнем левом углу-с какой то поролоновой херней внутри.
Встроенный вольт метр на данный момент показывает 4.08 4.09.404 ! При смени акб местами в любом порядке значение не меняется!
Покупал на гире