Короче, мой хрустальный шар мне подсказал, что из за того, что эта елдень работает аж от 3 акков, то, в итоге, мы имеем мод, который 100% процентов времени работает на понижайке. Причем даже при батарейках разряженных до 3.1 Вольта, на выходе мы имеем 9.3 вольта, а это понижение вольта аж в 2-3, если парить на 1.5 Ом. В итоге куча энергии уходит на понижение вольта. А так как энергия не уходит в пустоту, то её излишки разогревают плату, которая так бережно согревает нам руки в мороз. Из за постоянных перегревов платы (это инфа 100% из моего хрустального шара, без пруфов) в итоге летят контроллеры заряда батарей (провода или может быть какой нибудь конденсатор). Вот такие дела.
Продам не спеша
Счетчик радости
1.5 Ома на 200W, 3 аккумном девайсе?
Странновато )))
demondred ну не знаю..у меня в д2 уходит 4 акб за день, а висмек живет 2 дня на 3х при тех же исходных...
Получил свой рыкс, с фаста и, как ни странно, с наклейкой с кодом, чтобы проверить на оф.сайте. Сразу же могу сказать, что меня смустило, что как-то странно, с трудом дрипка накручивалась на мод. Но это мелочи.
Смутила также то, что когда накручивал на бак спираль, во время прожига грелся мод в районе кнопки. Уж не знаю, сильно ли, не с чем сравнить, но температура платы была 45градусов. А это всего пару раз на fire нажал я.
Если всё накроется, отпишу здесь. Заряжать буду через юсб. Сломается - отправлю обратно, попрошу заменить.
P.S HW 1.4
Последний раз редактировалось Evagrez; 18.01.2016 в 21:02.
Если всё накроется мы первым делом скажем что что то с дрипкой не то. Может там с плюсовым пином какой нить косяк, торчит плохо, коротит с минусом.. Накручивается ведь говоришь как то не так
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
На морозе парить как-то в принципе нездорово. Холодный пар в лёгкие![]()
45 градусов на зарядке - температура адекватная? Легко нагрет
Вот честно, когда девайс стоит 46 долларов, то ИМХО зарядку нормальную за 20, чтобы, пусть даже и иллюзорно, защитить его купить обязательно нужно.
У меня так же
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Доведу до абсурда.
Вот честно, когда машина стоит 500тр, то ИМХО каску нормальную за 250тр, чтобы, пусть даже илюзорно, защитить его купить обязательно нужно.
Те это нормально когда к дешевому девайсу надо аксессуар купить за пол цены для поддержания жизни?)) я понял еслиб ты про ДНА200 говорил за 150+ бачей...
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Я так и парил две недели пока на форум не зашел))) и ниче