Haradreamer,нууу,образование и склад ума разные вещи. я по образованию вобще школьник. по уму надеюсь нета детские пристрастия к конструктору,и 8 лет на заводе сделали свое дело
![]()
Haradreamer,нууу,образование и склад ума разные вещи. я по образованию вобще школьник. по уму надеюсь нета детские пристрастия к конструктору,и 8 лет на заводе сделали свое дело
![]()
спойлер
Я делаю такъ
Бокс на три 18650 стоит рублей 180-200. Пять-десять минут с паяльником и готово
тапа-тапа-айпадапа
Сводная тема создана, подписываемся. Наполнять буду по мере поступления информации или по ссылкам от Вас!
Ремонт, напилинг. Сводная тема.
Последний раз редактировалось Haradreamer; 20.01.2016 в 19:07.
Получил 11 января. Заряжаю через юсби через зарядник от планшета 1,5А Ставлю на ночь. утром све акки полные. Ничего не греется.
Последний раз редактировалось Михалыч.; 20.01.2016 в 19:03.
Вылазит очень редко и именно на ТК, а на ВВ нет. Чему там коротить? Было бы сразу, как я понимаю (а я по профессии инженер-конструктор и разрабатываю низковольтное оборудование, так что немного понимаю точно)) )
На мой взгляд, некорректная работа платы, с чем связана не понимаю.
Отправлено с моего NX505J через Tapatalk
Атомайзер лоу это вроде выход сопротивления спирали за поддерживаемое модом. Отсюда и плясать.
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Для тк 0,05 - 1 ом на рыксе
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Попробовать перепрошить можно, со сбросом прошивки.
ТК на 3.0. SS304 0,375 сопротивление 0,24.Парю на ТК, М1 ТКС 125, всё норм, правда проволочка от Михалыча..., попробуй поставить ТКС вручную![]()
Точнее, по мануалу атом лоу это ниже 0,05
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
О! А то что выше про пережимаемый проводок плюсовой то читал? Может оно и есть. Вдруг он на коннектор коротит периодически. Сжал там, на бак нагрузку губами сильную дал![]()
Тоже парю М1, ТКС 120, 0,28 Ом. Сталь 304 ноунейм только, может, конечно, в ней дело. Но пока не сильно напрягает, за день 1 раз вылетело, паниковать не буду, попробую сначала другую сталь, если не получится перешью.
Ну, это ситуация скорее из области фантастики, так как это проявлялось бы регулярно, а тут при определённых условиях.
UPD. Хотя тут подумал, пробивает напруга как раз, на ТК она выше, если где то повреждено, то на низкой напруге может и не пробить, а на высокой как раз. Завтра посовктуюсь, с электриками)) так сказать, теоретически обмозгуем, перед тем как ковырять.
Последний раз редактировалось byrhec; 20.01.2016 в 20:49.
Последний раз редактировалось WWU; 20.01.2016 в 20:52.
Вот фото, вот провод рядом с коннектором. Проблема с прооводом известна. Больше придумать что ещё сложно
спойлер