Вопрос по работе ТК на 3.0. SS304 0,5 сопротивление 0,28. Парю на ТК, все работает, НО через короткое время пишет Atomizer Low и скидывает сопротивление на 0, перекручиваешь атомайзер снова определяет его. На ВВ все работает норм. В чем соль?
Отправлено с моего NX505J через Tapatalk
Думал брать кубоид,но всё таки сегодня вечером забираю Рыксу на DNA 200))Единственно, читал в инете, что якобы на завод прекратились поставки DNA200 из-за того, что у неё горит чип...посмотрим
Отправлено с моего SM-N910C
Народ)Я дико извиняюсь что отвлекаю от таких животрепещуших тем)
Но все же.Кто нибудь может скинуть фото как на нашем Звере смотрится TFV4?Желательно в ракрусах.Интересно,как впереди выступает или нет.
https://youtu.be/6ftfPNjWr8g
C 3 минуты он там всяко крутит его перед камерой как раз, любуйтесь)
Ну где подевались все Кулибины? Народ ждёт результатов перепайки проводов! Не томите.
провод был помят,но все же цел.заменил. ииии 4.07-4.15-4.06. но,возможно я нашел причину.под силовым проводом,с обратной стороны платы стоят смдшки,я так понял сопротивления. одно стоит наискосок,что нездорово. причем это залито ебическим количеством флюса,тоесть смдшка съехала явно до моего вмешательства.китаезы перегрели когда провод припаивали??
спойлер
И таки что мы видим? Можно уже "замер вольтажа средней банки работает через жопу" перенести из разряда "разовые особенности конкретных модов" в разряд "недостатки платы подтверждённые статистикой"?В смысле выводы уже какие-нибудь можно сделать?
думаю пока нет,нужно чтобы еще несколько человек посмотрели через лупу на заднюю часть платы(на другой стороне между юсб и мелкими проводами,но не посередине,а ближе к силовому),и сказали что у них. плюс,мы не знаем архитектуру платы,мож китайцы так и задумали х их з. да и неизвестно обвязкой чего является эта мелкая хрень
спойлер
Пришёл мне мой Рхзабрал 5 января, с этого момента по 17.01.2016 (позже пришла зарядка) заряжал только через усб, так как зарядки не было, температура при зарядке не больше 35, при парение бака криус на 65 ватт 44 градуса, при дрипке на 105 ватт (2 клептона) 48 градусов. Версия железа 1.04.
Температура данная нормальная?
На счет автономности. Снял с зарядки 18.01.2015 в 12.00, парю криуса на 65 ваттах по текущий момент, выпарил уже 18 мл жижы, показывает чутка больше половины ещё заряда. Аккумы - шоколадки лыжи![]()