тута я, живой) менял провода на более толстые, но действительно еле впихнул потом батарейный блок и потом крышка на место не садилась, пин для атомайзера действительно некисло так прижимает этот провод, в итоге разобрав его опять я увидел что провод чуть ли не полностью пином продавлен, заменил на более тонкие, постарался правильно уложить этот провод, вроде получилось, дисбаланс после зарядки все равно показывает, но не парюсь, заряжаю всегда через usb пока все работает
Ну да он через usb заряжает, а балансира то в моде нет- отсюда и дисбаланс.
заряжаю временно от юсб, взял мультиметр, все акки во первых не "поженены", во вторых 3.63, а мод показывает 3.6/3.63/3.7
Так что вроде все работает корректно, кроме встроенного мультиметра
вчера тоже был разброс показаний в моде, при надписи week battery (на ста ваттах) замерил, все три по 3.43
Одно дело - заряжает (не балансируя) и потом правильно разный вольтаж показывает, и совсем другое - на свежих отбалансированных акках разный вольтаж показывает (хотя он там одинаковый). Первый вариант явно лучше второго.
Короче провода однозначно надо смотреть (и переделывать), а мод тестировать после этого на одинаковых и свежих аккумах. Особенно когда таких аккумов под рукой нет, та ещё задачка.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 19.01.2016 в 20:02.
нашел отвертку Т5,есть 3 хе4 с 0 циклов,сча отбаланисрую и попробую перепаять
спойлер
разобрал свой мод, проверил провода, всё в норме, ничего не перебито и не пережато, показываемое напряжение акков на моде совпадает полностью с показаниями мультиметра вплоть до сотых, версия железа 1.0, видать мне повезло, буду смело заряжать по USB
Вопрос с рыксом решил, отдал другу у которого брал мультиметр на проверку, после часа шаманства вернул в рабочем состоянии(возможно просто провода отвалились,ибо коробка была далеко не в лучшем виде,пр такая пр)
оффтопик: теперь встал вопрос по проволоке, уже в пути SS 0.4,0.2. В корзине лежит фехраль 04 и 0.2 нихром. Что можно еще взять? Или этого достаточно? Мотать буду на тфв 4(1 и 2 спирали) и велосити
Последний раз редактировалось Aviud; 19.01.2016 в 20:47.
отбалансировал. по заряднику-все 4.1,по тестеру 4.08. по моду-4.08-4.14-4.07. если переставить-4.08-4.15-4.05
приступим![]()
спойлер
Фига тут ротация...только моргнул и плюс 3 страницы) Все схватились за крестовые отвертки и мультиметры.
p.s. термопасту я кстати тоже мазал на моды, которые были в ремонте, скорее по привычке, чем по необходимости...видишь радиатор - смажь термопастой)))
что-то я никак ненайду инструкцию сборки-разборки,недавно вроде была,а в упор невижу,ткните носом. а я пока провода найду,где-то у меня МС был,я думаю более чем
спойлер
Вот что вы наделали?!? Сейчас родится конспирологическая теория, что показания вольтметра в моде искажаются из-за нагрева платы. И всем, кто уже разбирал мод и перепаял провода, придётся разбирать его ещё раз, чтобы намазать термопасту
Bam13 разбираем.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 19.01.2016 в 21:06.
Ваm13. 164 стр. второе снизу.
Скажите,не могу найти темы про Рыксу на плате DNA 200.Буду очень признателен, если кто-нибудь кинет ссылку
Отправлено с моего SM-N910C
А вроде нет такой темы отдельно. Есть общая тема по DNA200 девайсам. Рело DNA200 ближе к концу обсуждается регулярно.