У меня всё также :)
Вид для печати
Тоже отпишусь, 5 открытых и 1 под пломбой
Отправлено с моего NX505J через Tapatalk
Хотел взять мод, чет расстройлся только от темы.
Если я правильно понял, то разговор идёт про этот винтик?!
спойлер
Железо 1.0 из первой партии с фаста.
Ребят, ошибку charge error по USB вылечит этот способ с проводом?
У меня версия с фаста вместо болта пластик
Версия железа 1.04, брал в Перми, человек привозил из пердосии, все болты на месте
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Азохенвей,фото я делал,но...там показывать то нечего,канавка скальпелем вырезанная:) если есть возможность посмотреть под микроскопом-обрати внимание на мелкие смд с обратной стороны,около силового провода.
оффтопик: рецепт то мой опробовал?как впечатления?
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
egorka71,вот у меня r25 что на 2 фото стоит под углом градусов так тридцать,внешней стороной к соседней смдшке
Haradreamer,не замыкает,контакт с площадкой вроде есть(через соплю припоя). фигня то может и фигня,но это косяк производителя
Haradreamer,я дико сомневаюсь что такие мелкие смд паяли вручную. скорее вручную паяли провод,и нагрели так,что резистор "поплыл". хотя как надо было греть чтоб он отпаялся непонятно
а подскажите как сделать такую балансировку для аймакса? дайте ссыль плиз.
Это ж китайцы, они все могут...я видел ролики с конвееров, там плата подогретая и на нее просто накидывают элементы по картинке) Паять ничего ненужно, просто берешь пинцетом SMD компонент и роняешь его в нужное место...
А подробнее можно, что Вы собрались балансировать? Балансир доступен только для LIPO батарей 2 и более ячеечных с управляющим кабелем. Обычный элемент 18650 можно только зарядить/разрядить.
Haradreamer,жесть
zimnij
https://www.fasttech.com/p/1279303
https://www.fasttech.com/p/1175300,если ты про это
Haradreamer,почему это? в чем принципиальная разница между 3s акком и 3 18650 последовательно? есть шанс что отбалансированные акки будут разряжаться ровнее(все акки свежие и только в висмек),что добавит время работы,до того как мод ругаться начнет. конечно,врущий вольтметр висмека сводит все на нет,но если есть аймакс-то почему бы им не воспользоваться?