Как продавал и как не жалеешь, Нет!
Я триаду себе оставлю, для улицы она конечьно так же транспортабельна как и рыкса, то есть ни как.
Для дома навалить с дрипули у камина, самое то.
Вчера искал мод под сигаретники на 1х18650, у меня тайфуны с первого по третий но они никак не хотят на мою пику накручиваться из за нижней юбки-накатки.
Хотел заказать Hcigar VT75 NANO но отзывы что сильно греется расстроили.
- - - Добавлено - - -
з.ы. В данную секунду на жиробасте акция HCigar VT 167W TC Box Mod - BLACK - за так 88$ всего
Battery analyzer
Что такое запись????
Что такое старт понятно,но что такое запись юля?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Где добыть? Где предзаказ? Хомяк уже утопил жабу. Цена похер.
Дайте два.
- - - Добавлено - - -
Уже заказал муравья от айджоев. Та же пико только можно нормально атомы 24.5 навернуть.
Мне сигаретники парить на 15-18 ват за глаза, главное что бы был малюсепусенький.
Согласен. Все остальные плюсы ДНА очень условны и по сути мало кому нужны, лично я наигравшись с эскрайбом перешел на вариват и наврятли с него слезу, прехит сейчас в большинстве девайсов. Да и лично я нифига не заметил разницы работы платы на айстик 100 и дна200, возможно она есть, но я её не ощущаю.
Аналогично.
Нет там никакой ризници, да и быть в прицепе не может, все это плацебо, сам сижу сейчас триаду с рыксой сравниваю и с IPV6 разницы что дна что рыкса в варивате нет а вот IPV на SX330 жарит как то по приятней.
Так что ДНА это для того что бы в классе на перемене хвалиться, типа смотри у него ДНА аааа.. Крутооооо.
Единственный + ДНА это то что на просаженных аках она не даёт парить на высокой мощности. Надо ручьками снижать.
Китайским платам пофиг, они просто её снижают автоматом хоть там у тебя будет 200w стоять а реально на атом будет подаваться 70w.
И всё таки дизайн триады приятен, брутальненько но для дома онли.
Последний раз редактировалось AZVERIN; 27.11.2016 в 02:28.
Access Denied
HCigar VT 167W TC Box Mod - BLACK
Осталось 3 штуки по 88$
- - - Добавлено - - -
От фучая я разницу то же очючаю не жарит он нихера выше сотни, то есть вообще.
Батареи разные пробовал и VTC5 и какашки от LG похрен, не жарит падла, тод же кубоид жарит как сумасшедший на 130w фучай вообще никак.
- - - Добавлено - - -
Уже нет. Они теперь на платы перебрались, распробовали. Скупили у меня весь хлам часа за три как выдал объяву в местную группу ВК.
Несчастный драный кубоид с двумя дохлыми HE2 улетел за 3500р. За рыксу вообще драка в коридоре была. Баки сгребали горстями по цене выше чем на фастеке.
Так что нынче школьник поумнел яму плата давай, баку ма на давай.
У нас то же есть но там цены космические.
В тех магазинах где цены пониже там правила жесткие никто им ничего не продаст.
Да же я
По субботам в основном.
А ты попробуй попарить на IPV 130w и на фучай 130w там разница просто космическая.
- - - Добавлено - - -
Заказал Pioneer4you iPV 8 230W TC - серебристый, пока не отгружали в предзаказе висит.
Меня sx350j/j v.2 на двух акках в vw прям радует. Powerfull пресет, и прям кайф. Дна'ха мягкая какая-то в vw, но тк у дна лучше.
Жду мехо-сквонк Шкипер. Пожалуй единственный мех, на который я возлагаю хоть какие-то надежды.
VTinbox на потренироваться едет.
Тапок.