плата июньская.стоят пользованные шоколадки. с полгода им.жду новые акки.вчера с 4 утра до утра ушло 44% и 20мл на 2х фьюзедах из нержи на грише на 60ватт в ТК
плата июньская.стоят пользованные шоколадки. с полгода им.жду новые акки.вчера с 4 утра до утра ушло 44% и 20мл на 2х фьюзедах из нержи на грише на 60ватт в ТК
спойлер
Проверь контакт в разъёме экрана. Делается через ЕСкрайб так:
В ЕСкрайбе - Help->About Escribe, кликнуть на логотип Elovl 7 раз, затем открыть Device Monitor и посмотреть строку screen disconnects. Если цифра больше 0 - проблема с контактом. Возможно шлейф повреждён или неплотно вставлен в разъём. Всех "проблем" вполне может быть аж на 5 минут работы.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 30.08.2016 в 11:33.
Я изначально тоже вроде как рассторился качеству триады, но потом прикинул и понял что облезают все моды, у когото быстрее, у когото медленнее, у триады по сути сейчас нет конкурентов кроме рыксы с дна, но у нее тоже масса косяков. За 100 баксов на рынке сейчас ничего подобного нет, а на 3 аккума и с нормальным дизайном(на дна) вообще ничего нет. Я честно говоря кроме витамина и не знаю девайсов к которым у людей небылобы тех или иных претензий.
Zigler конечно слишком простое решенеие, но может мод с режиме стелса? Нужно 5 раз нажать на файр и на заблокированном моде зажать файр+кнопка минус. Возможно мод выйдет из стелс режимаАвось сработает
![]()
Тогда в саппорт писать. И видео снимать. Можно в нём и ЕСкрайб показать, где 0 в мониторе и яркость на 100%.
Заметил непонятный глюк в моей триаде. Применяешь эскрайбом настройки в мод он рисует пустой аккум(парит при этом нормально), меняешь емкость аккумов на одну сотую, опять применяешь и все отлично. Никто не сталкивался?
При загрузке профиля со Стеама, все грузиться но при нажатии файр ватты падают а температура растет ЧЯНТД?
разве температура должна расти выще заданной?
- - - Добавлено - - -
На Дикодесе кратковременнон повышение темп потом падает до заданной