Всем привет. извиняюсь за тупой вопрос, но как понимаю мод выключить ни как нельзя же? только ждать пока он потухнет?
Всем привет. извиняюсь за тупой вопрос, но как понимаю мод выключить ни как нельзя же? только ждать пока он потухнет?
Приехал зкменитель с фаста, так что снова в стою... ну и плата с ремонта едет! Что примечательно... в новом моде напряжегие отсутствующей 3ей батареи (напомню что речь про vt133) 0в. Нет фантомного как у многих и у моего первого...
Здесь могла бы быть моя подпись...
Всем добра. Efusion Duo Won't Turn On Or Read Atomizer - Evolv DNA Forum.Я верно понял, что теперь отсылают к тому, кто собрал бокс?
__________________________________________________ ________
ipv5, Efusion Duo,Fuchai 213,SX Mini Q Class/UD Bellus, UD Anzu, Steam Crave Supreme, Magma, LowPro,Merlin
Чорд. А давайте организуем вайн на тему "какого йуха"!? Владельцы ДНА, го по ссылке! Такое нельзя прощать!
__________________________________________________ ________
ipv5, Efusion Duo,Fuchai 213,SX Mini Q Class/UD Bellus, UD Anzu, Steam Crave Supreme, Magma, LowPro,Merlin
Хотел триаду взять.... и теперь в глубоких раздумьях! Стоит ли вообще покупать если отправляют по гарантии к производителю и гарантия 6 месяцев?
Отправлено с моего IQ4514 Quad через Tapatalk
Hotcig на руках,но что то чтение данной темы начало стремать...
Евик(piko) и в хвост и в гриву(генезис) и уже не боюсь что сгорит.
А дна75....начал боятся.,..
Натоптал
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Проблема интересная, ив первую очередь наверное связана с обилием плат у разных производителей банально налепили а обслужить такой поток не смогут) а учитывая количество брака в первых партиях вообще ссыкатно покупать, хотел продать ашсигар и взять триаду, но чето как то не айс, за такой бабос жевать китайский пенопласт, но спору нет к работе платы вопросов нет и радует только![]()
Здесь могла бы быть моя подпись...
Насколько я понял эволв дает гарантию 1 год а по ссылке лост выйп гарантия 6 месяцев и если не гарантийка то платиш за ремонт. Судя по постам частенько горит пред, и было фото после 2х недель работы триады... так там практически пол корпуса в жиже! Так вот получается, теоретически это "не гарантийка" а если разбирать и силиконить! Триаду! Силиконить! Чтобы не бежала во внутрь(Как тут делали выше) то это тоже "не гарантийка" так как сам залазилвот и думай чё делать
Отправлено с моего IQ4514 Quad через Tapatalk
Всем привет, получил долгожданную триаду из Еверзон, включил и..... не работаетточнее не работает экран.... Блин ну вот как так? Что за... ? Как теперь с этим жить? Теперь Эверзон требует подтверждения на видео, и даже если они примут решение на обмен, блин это опять ждать, ждать, ждать и ждать. А если не примут, то и евольв может послать, вот чё за фигня. Может можно как-то вернуть тупо деньги? Платил через пейпал.