разобравшись с модом могу сказать что он крут с точки зрения тонкой настройки параметров. и точности работы - ТК как-то помягче что ли работает, чем на джойтеках (менее резко).
но 2 штуки убивают:
1. надобность компа под виндой (ща вот пишу с мака скажем) чтобы что-то настроить кроме мощности/температуры (да, про тот же поворот экрана - хоть и нужно 1 раз, но без компа - никак).
2. совершенное отсутствие внятного меню на устройстве. скажем, хочу я температуру мода посмотреть - я его могу или фиксированно в скрайбе включить или через комп мониторить. а вот так, чтобы в динамике изменить третью скажем строчку, а потом вернуть ее обратно - никак.
обе эти штуки могут серьезно отпугнуть на начальном этапе. и главное ничто не мешает сделать таки это меню в новых прошивках (добавили же смену материала), но видимо не хотят... глянули бы как на втц-мини настраивается (особенно с альтернативными прошивками).
p.s. хотел сделать было калибровку батареи и чота передумал. смысл? глянул графики деградации аккумов - они на 30-50-100-150 циклов очень сильно меняют свои характеристики (через 150 циклов например у НЕ2 емкость падает с 2500 до 2200 и ниже). эта калибровка будет валидна месяц, потом опять калибровать? ))
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
да, тока что глянул в леруа мерлен - на 20мм точно есть )).
тяжелая? 1-2 грамма добавит.
ошкурить надо, шкурка там же, 10 руб за листик. ))
кому не охота морочиться - да, можно заказать, но цена...