eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 109 из 183 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113119159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 3649

Тема: Список и обсуждение модов на DNA 75.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    я думаю, начало положено - цена пойдет вниз
    Именно так
    За мод от sxk, спасибо, пропустил его что-то - имхо, делаешь гравы на стальных частях и он становиться неотличимым от стабовских модов параноика за 650-700$.
    И еще, уверен, что 90% китайских производителей, до сих пор еще просто набивают руку и потихоньку количество перерастет в качество (как у официалов типа асмодусов и тех же джоев, так и у клоноделов типа sxk, sjmy) и придет карачун всему оверпрайсу, вроде атомов за 100-150евро, мехов за 100-300бачей и модов за 250-700бачей + рост объемов рынка + развитие 3Д печати + китайцам плевать на патенты (история с лянчей и аквой2 очень показательна в плане резко изменившегося ценообразования официалов)
    хомяк на счетчике  

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    субтанк был не очень плох или очень не плох, кому как, а моды у них, да, непотребство, но тут речь не о кангере и не об этом моде в целом - речь о корпусе из стаба + хорошая плата с ценником ниже 100$, еще год назад такого и за 400$ было не достать.
    субтанк увы прошлое, да и на тот момент были предложения не хуже просто не так распиарены молдавской коалицией речь изначально шла про моде с овер большим прайсом, стаб по пути прицепился.
    500р, если без всего. Сам через неделю-полторы, буду перекраивать липольные вт-шки у них.
    Услуги 3d печати. Краснодар и вся Россия.
    я тоже отмечался в этой теме и 500 рублей это самый обычный абс, плюс этих ребят что есть сопла маленького размера и то уменьшение сопла увеличение цены, время=деньги. а если поискать в конфигураторах различных компаний то печать из пла и прочих выйдет в разы дороже, сам материал других денег стоит, поэтому возьмем тот же боксер за 200 бачей и попытаемся повторить то выйдет уже никак не бюджетно.

Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    я думаю, начало положено. и моды resin стали появляться и мундштуки из стаб-дерева, уж если и кагнеры освоили, значит когда кто-нить из связки Джой-Илиф-Висмек выпустит мод в такой обертке - цена пойдет вниз
    рейзин и стаб дерево разные материалы, более того учитывая какую "кожу" и "карбон" мы видим от китайцев, нужно быть крайне наивным человеком полагать что будет реальное стаб дерево, я думаю что бы об этом спорить надо предметно разбирать вопрос производства стаб дерева в промышленных размерах, спору нет даже если по честному будут все делать они сделают дешевле, но только качество все равно останется китайским. Тот же меллоди бокс клон продают более 1,5 лет, и даже на фото видно какого качества эти и эти товары, один отлит из пластика походу, второй из лавочки сделан китайцы деньги заработывают, есть даже такой с оригинальной дна, но ценник уже не бюджет, и доплатить сотку за оригинал вопрос чисто адекватности ибо за 200 брать китай ну незнаю)

Пользователь Аватар для Modemoid
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от xisp Посмотреть сообщение
    самый обычный абс
    pla стоит столько же, но печатается чуть быстрее и "биоразлагаемый" всяческие нейлоны дороже и сложнее, пластичные пластики еще сложнее, цена материала делется на 2 абс\пла и все остальное практически одинаковая у всех внутри своей группы.
    довольно регулярно себе что-либо печатаю - это не дорого, если найти нормального человека, который не хочет овердохрена денег просто так.
    Самая большая проблема отрисовать то что нужно напечатать.
    Свой принтер дособрать уже второй год времени не выкрою ибо нужен не часто и это не дорого
    хомяк насобирал, куплю, продам, посеребрю:
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Zirecool
    Обсуждать ценообразование дело не благодарное. Вещь стоит столько, сколько за нее готовы платить. Одному кажется что вещь стоит своих денег, другому - нет. И зачастую это вопрос не уровня дохода, а эстетических представлений, предпочтений и важности каких то параметров для конкретного индивида
    Как ни крути, все эти наши моды, дрипки, баки - цацки. И мы платим в немалой степени за эмоции от их приобретения и использования
    ИМХО

Вэйпер Аватар для Ka36ek
    Записей в дневнике
    8
    а я не понимаю в чем прикол карбона на люксовых девайсах

материал сам по себе дешманский, фокус там ведь в легкости, прочности и подгонки под идеальную форму

например карбоновые рамы великов, рули, шатуны,
    стоит 300-500-1000 баксов за огромный кусок легчайшего, аэродинамичного, технологичного "железа"

мод у которого одна лицевая планка карбоновая это ведь чушь
    смысл будет только если весь корпус клеить, и даже в гаражных объемах такие корпуса будут стоить копейки

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ka36ek Посмотреть сообщение
    а я не понимаю в чем прикол карбона на люксовых девайсах

материал сам по себе дешманский, фокус там ведь в легкости, прочности и подгонки под идеальную форму

например карбоновые рамы великов, рули, шатуны,
    стоит 300-500-1000 баксов за огромный кусок легчайшего, аэродинамичного, технологичного "железа"

мод у которого одна лицевая планка карбоновая это ведь чушь
    смысл будет только если весь корпус клеить, и даже в гаражных объемах такие корпуса будут стоить копейки
    сорлидарен

Гуру Аватар для Андрей Торжок
    Записей в дневнике
    101
    Цитата Сообщение от Ka36ek Посмотреть сообщение
    ... мод у которого одна лицевая планка карбоновая это ведь чушь
    ...

А мну нра

Дело вкуса - фломастерно как нигде

-тПт-

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    А мну нра
    а это же знакомая работа с форума?

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Помните, выкладывал два тизера нового мода от ашсигар, где ничего видно не было?
    Вчера ашсигаровцы выложили фотку - это просто "шат ап энд тэйк май мани".. а это еще даже не преордер, только презентация 14-ого будет(
    Хомяк бушует - имхо, это самый красивый мод, вообще из всех выпущенных, включая оверпрайснутый хай-энд))
    хомяк на счетчике  

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    хорош)) эх если б акк в отсеке не через резьбу сидел....
    спойлер  

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    хорош)) эх если б акк в отсеке не через резьбу сидел....
    Тут поспорю, да конечно, крышка на резьбе это боль и печаль, но и у магнитной крышки свои "плюшки" - люфты, отсутствие ощущение монолитности в руке, выпадающие магниты - так что тут хз, что лучше.
    А вот если б была реализована задвижка, как на приме, кастигадоре и пр - была бы бомба, но увы.
    Тут еще надо ценник ждать, размеры и инфу про плату, но если будет в районе 60$ - возьму, только из-за внешнего вида и даже плевать, что мне не нужен еще один мод под 1х18650)
    хомяк на счетчике  

Гуру Аватар для starlings
    Записей в дневнике
    1
    Хомяк бушует - имхо, это самый красивый мод, вообще из всех выпущенных,
    Я уже его хочу. Интересно какая там плата? Диод есть, не уж то к 75-ке цветной экран примастрячили..

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    у магнитной крышки свои "плюшки" - люфты, отсутствие ощущение монолитности в руке, выпадающие магниты - так что тут хз, что лучше.
    ну тут видно мне везёт - 8 дна прошло на магнитах и ноу проблемс( да и вклеить магнит и перерезать резьбу.если возможно. не одно и тоже).крышка люфтит на пару десяток если задастся целью теребить а вот смазывать резьбу.закусывает.отвернут ь-завернуть то ещё удовольствие)) а уж если сорвал...((
    спойлер  

Вэйпер Аватар для acidjunk
    Цитата Сообщение от starlings Посмотреть сообщение
    Диод есть, не уж то к 75-ке цветной экран примастрячили..
    это врят ли ,там не дна 75

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    ну тут видно мне везёт - 8 дна прошло на магнитах и ноу проблемс( да и вклеить магнит и перерезать резьбу.если возможно. не одно и тоже)
    У меня ситуация обратная - все, что было на магнитах люфтило и разваливалось, при том так, что я очень надолго перешел на липольные моды, а сейчас уже вторая нанка - с резьбой все ок, если не торопиться, не прикладывать излишнюю силу и делать пол-оборота против часовой, чтобы попасть в резьбу.
    Цитата Сообщение от acidjunk Посмотреть сообщение
    это врят ли ,там не дна 75
    Никто еще ничего не знает + эти ребята постоянно клепают свои моды на дна + вся эта линейка ВТ именно на дна + в хэштэгах инстаграмма под этой фотой имеется #dna - такие дела, подождем.

- - - Добавлено - - -

Правда не ясно зачем третья кнопка, если это дна
    хомяк на счетчике  

Гуру Аватар для starlings
    Записей в дневнике
    1
    Никто еще ничего не знает + эти ребята постоянно клепают свои моды на дна + вся эта линейка ВТ именно на дна + в хэштэгах инстаграмма под этой фотой имеется #dna - такие дела, подождем.
    Ну вот здесь интереснее, должен же Эвольв ответку дать Ихи на их 550J....Производители, они такие, хрен раскроют свои маркетинговые ходы..... Поэтому ждемс....

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Ну вот здесь интереснее, должен же Эвольв ответку дать Ихи на их 550J....Производители, они такие, хрен раскроют свои маркетинговые ходы.....
    Ага, сам хотел ихи в пример привести) Да и ждать осталось недолго через 6-7 дней уже будет инфа думаю, а может и видосы
    хомяк на счетчике  

Вэйпер Аватар для acidjunk
    должен же Эвольв ответку дать Ихи на их 550J.
    На их сайте не было упомнинания про цветной дисплей .Мне кажется еслибы они выпустили бы плату с цветным экраном инфа про это появилась бы у еволв раньше чем бокс на ней

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Вы посмотри те обзор на этот г класс, у него юзабилити на уровне китайского телефона с телевизором да и оформление на должном уровне, я не думаю что будет прям бум на цветные дисплеи в этом году, а моды ведь делают давно цветные, по сабжу скажу симпотичен, но как мне кажется немного перебор

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Страница 109 из 183 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113119159 ... ПоследняяПоследняя