премного благодарен, ищу компактный однобатарейник чёрного цвета и чтобы краска не слезала. Анодированный алюминий в этом плане идеален и макро прям запал в душу, но вот свесы и нестабильное качество расстраивает.
Сейчас неспешно выбираю между SBody Macro, Tesla WYE 85w и Lost Vape Mirage, хотя последний здоровый и дороже в 2 раза, тесла тоже не факт что хороша да и дно хочется. Надеюсь еще чего нибудь подвезут пластикового или анодированного.
Епитет неплох..
Джетка+ ТендерЪ.
я долго на него смотрел, но хочется чёрный, а ВТшка это крашенный цинковый сплав, который облезает, плюс начитался тут страшилок про крышку батарейного отсека.
Был такой, продалDNA60 при моих намотках очень быстро в перегрев уходит, хотя я сейчас и умерил пыл, но опять же черный епитет облезает, а так штука конечно хорошая и красивая, согласен
Ещё гляжу на Lavabox DNA75, но тоже свесы, поэтому тут макро предпочтительнее.
Жду нормальных обзоров на LostVape Mirage, если он не такой гигантский как мне показалось, сдамся в его пользу, тем более что алюминька аннодированная.
P.S. Спасибо всем за советы.
Последний раз редактировалось zhar0v; 11.01.2018 в 16:39.
уже не первый раз здесь пишу: в январе прошлого года брал две Наны (серую с чёрной мордой и серебристую). Обе без малейших нареканий. Чёрномордая не облезла (без кондома); серебристой нечем облазить))). Две запасные морды и две крышки с двумя площадками лежат в запасе под слоем пыли.
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN; 11.01.2018 в 18:13.
Может кому пригодится... На ефантопе в преордере появились дна 75 по 36$ SBody VapeDroid C2D1-P DNA75 75W TC VW Box Mod - $35.99 , дна 250-43$,дна 40 всего 30 бакинских. Правда не знаю насколько там сейчас там дорогая доставка,год уже там ни чего не брал,стало выходить дороже чем на фасте.
Макро в новом пиНжаке:
спойлер
![]()
3AXAP_TATARIN хороший пинжак! почем такая красота?
Кнопку нажимать удобно? Зимой в перчатках не попаришь
Счетчикспойлер
сложно сказать через 10 минут после получения чехла![]()
Но с предыдущим на Ёптить от этого же Мастера, проблем нет от слова "вообще"
"спать захочешь, штаны снимешь" (с)
- - - Добавлено - - -
всё обсуждается с Мастером в индивидуальном порядке. Обычно ~ $15-20 (в эквиваленте).