Заказал себе - 35€ по-моему неплохая цена и х.. с им, с этой надписью.![]()
Возникла проблема - Sbody Macro dna75 не видит атомы. При подключении к компу, начинает видить и нормально работает.
Что за мистика? Может кто-нибудь сталкивался?
|| Epetite DNA40 + Сварог 2 // Prisma DNA75C + Кайман 4 ||
Красные и прозрачные оринги ЗИП для байки и каймана
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Кто знает в чем может быть проблема: скачет показание заряда батареи, то 42% потом 32%, через минут 5 36%???
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
Последний раз редактировалось xfarbxfarb; 05.04.2018 в 01:54.
Фото первого разобранного макро 75 с целым дисплеем и шлейфом.
"Нельзя разобрать не сломав" - говорили они
спойлер
- - - Добавлено - - -
После разборки стало видно причину.
Минусовой контакт был плохо припаян к плате.
Минус подходил на корпус через гнездо зарядки
- - - Добавлено - - -
В моем экземпляре, уже из коробки была пыль на экране, и как видно даже тесёмка не приклеена, а тупо на узелок завязана.
Контакты паялись кислотным флюсом и не промывались. Видны следы окисления.
Вобщем качество сборки
- - - Добавлено - - -
Кнопки на резиновых сопельках.
У кого не гремят - видимо побольше намазали
спойлер
|| Epetite DNA40 + Сварог 2 // Prisma DNA75C + Кайман 4 ||
Красные и прозрачные оринги ЗИП для байки и каймана
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Ne0n0ff Ох, я даже опечалился покупкой теперь...![]()
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Такой вопрос, может кто знает, сталкивались: в эскрайбе провел анализ аккума и он показал 15wh, а это 4100махов, а на самом аккуме написано 5000махов, и вот проверил через литокалу 500 и стенд на 5а разряд, выходит 5300-5400 махов. Вообщем это норм,что в эскрайбе на много меньше вышло махов? Может из за того , что в эскрайбе разряжает до 3в аккум?
Последний раз редактировалось xfarbxfarb; 15.04.2018 в 12:48.
IGO_P
Благодарю, все так и сделал.
Еще вопрос...
В настройках Ескрайб во вкладке Тема можно выставлять значения, которые будут показываться на экране. Во время ТК, Вариватта, а также во время зарядки. Не знаю в чем прикол, но во время подключения мода к питанию, выбранные значения у меня не отображаются. А Показывает те значения, которые выбраны для вариватта, Для ТК тоже самое.
Установлена последняя прошивка, мод перезагружал, скидывал все настройки до заводских- все тоже самое.
В чем может быть причина? Так то по по большому счету пофиг, все равно аккумы заряжаю в зарядке, но хочется чтоб все коррЭктно работало....
Последний раз редактировалось Varnas; 19.04.2018 в 22:34.