Мод огонь на одном акамуляторе вообще редкость а здесь ещё и 26650 .
Все хорошо с VT75C,у меня дома на постоянке. Ничего не болтается,не цепляется,не облазит. Эргономика отличная,легкий для своих габаритов. Акуммуляторы юзаю вот такие 26650 6000мАч KeepPower IMR26650 (UH2660) 3,7В 30A незащищенный Li-Ion аккумулятор высокой мощности из каталога Li-Ion аккумуляторы высокой мощности 20 А постоянный разряд,30 пиковый. На 20+мл на 32вт хватает на сигаретнике.
- - - Добавлено - - -
Я не знаю как можно убить стальные резьбы за такое время. Сильно подозреваю,что много брака сливается через али. Уж очень много проблем с девайсами там купленными,которых нет в этих же моделях купленных у других продавцов.
- - - Добавлено - - -
На 1 мм меньше по всем измерениям,угловатей,тяжел ее на 8г.
Последний раз редактировалось Necras; 20.03.2018 в 01:01.
Да тогда лучше Сане, отправить.
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Послежу за темой. Присматриваю мод на одну батарейку, но кроме VT75C что-то и нет ничего. В идеале VT75 Nano, но нет нигде![]()
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
borisych, не дописал, что серебро не интересно. Баки все черные или графитовые.
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
Пришёл ко мне VapeCige SD Mini 75. С нанобайкой выглядит вот так:
спойлер
Ещё заказывал SBody Macro, но его скорее всего буду продавать, как только придёт, т.к. SD Mini очень зашёл.
Последний раз редактировалось delitrem; 28.03.2018 в 11:15.
Тоже присматриваюсь к немуПосмотри пожалуйста, надпись на боку и на жопе, краской напечатана или гравировка? Можно ли её отколупать?
Последний раз редактировалось borisych; 28.03.2018 в 11:40.