Ого, вот это обсудили!Спасибо всем за информацию и ответ на мой вопрос
![]()
Ого, вот это обсудили!Спасибо всем за информацию и ответ на мой вопрос
![]()
Да это пофиг, главное что это плата дна и работает с ескрайбомхоть и модифицированная. Зарядил аккум с 2,9 до 4,2 через мод за 1,5 часа аккумы vtc5a. Что относительно быстро.Емкость аккума согласно LII500 2200. Зарядник вроде на 2А, шнур микро USB родной от бокса не плоский.Тестера к сожалению нет что бы проверить потребляемый ток при зарядке. Знаю что не любой шнур microUSB способен заряжать устройства в 2 ампера даже если эти устройства поддерживают такой ток заряда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за инфу про Macro
Проверил только что Macro 40/75 на usb-тестере - оба выдавали 1.7-1.75А. Надо будет проверить ещё на другом заряднике, может и к 2А вплотную приблизится.
Добрый День! Являюсь владельцем SBody Elfin DNA 75. Не могу найти информацию по сопротивлению мода. Может кто знает и подскажет. Спасибо.
Ок. Спасибо.
Дело совершенно не в аккумах. Это видимо так отображается на дисплее информация. У меня абсолютно так же, что в режиме ТК что в варивате. Вот смог уловить тот самый момент при нажатии на кнопкуIMG_1880.JPG
Значит такая особенность платы. У меня похожее было на Аеджисе, вылечилось установкой других аккумов.
Да незачтоЯ даже протестировал ДНАху с новым асмодусом колосаль. В итоге плата дна и собственно сам мод макро будет поинтереснее. IMG_1869.JPGIMG_1870.JPG
Что-то с одноаккумниками на DNA75C вообще печаль, полторы штуки на рынке...
Есть может у кого Lost Vape Mirage? Буду благодарен за отзыв от реального владельца.
Последний раз редактировалось NewCOmer; 20.02.2018 в 06:21.