Да какой там нормльный полет? против двух паралелльных 18650, 26650 рядом не стояла.
Вид для печати
Мод огонь на одном акамуляторе вообще редкость а здесь ещё и 26650 .
Все хорошо с VT75C,у меня дома на постоянке. Ничего не болтается,не цепляется,не облазит. Эргономика отличная,легкий для своих габаритов. Акуммуляторы юзаю вот такие 26650 6000мАч KeepPower IMR26650 (UH2660) 3,7В 30A незащищенный Li-Ion аккумулятор высокой мощности из каталога Li-Ion аккумуляторы высокой мощности 20 А постоянный разряд,30 пиковый. На 20+мл на 32вт хватает на сигаретнике.
- - - Добавлено - - -
Я не знаю как можно убить стальные резьбы за такое время. Сильно подозреваю,что много брака сливается через али. Уж очень много проблем с девайсами там купленными,которых нет в этих же моделях купленных у других продавцов.
- - - Добавлено - - -
На 1 мм меньше по всем измерениям,угловатей,тяжел ее на 8г.
Всем привет друже :hello::gimmehug:
Вопрос? Может кто разбирал SBody Macro DNA 75.
Ткните носом,может фотки есть,или подробное объяснение разборки.
Проблема
Буду очень признателен.:hello::gimmehug:
Серёг, сам лучше макру не разбирай. Лучше в Киров на ремонт.
тапком [emoji871]️
Разбирали тут, сейчас не найду. Там проблема с экраном, на его замену можно попасть. Лучше Шуре в Киров, он разберётся.
тапком [emoji871]️
Да тогда лучше Сане, отправить.:aga::gimmehug:
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Послежу за темой. Присматриваю мод на одну батарейку, но кроме VT75C что-то и нет ничего. В идеале VT75 Nano, но нет нигде :(
borisych, не дописал, что серебро не интересно. Баки все черные или графитовые.
Пришёл ко мне VapeCige SD Mini 75. С нанобайкой выглядит вот так:
спойлер
Ещё заказывал SBody Macro, но его скорее всего буду продавать, как только придёт, т.к. SD Mini очень зашёл.
Тоже присматриваюсь к нему ;) Посмотри пожалуйста, надпись на боку и на жопе, краской напечатана или гравировка? Можно ли её отколупать?