В этой теме есть все ответы:
Evolv DNA и Escribe
Вид для печати
В этой теме есть все ответы:
Evolv DNA и Escribe
Просю помощи. На пингвине при парении постоянно стало выскакивать сообщение weak battery.
Даже на полностью заряжённом акке. Мощность не высокая. Что может быть, раньше такого не было:think:
from
Кто то осилил новую опцию Replay? Вроде работает, только пока не пойму а нафига?? ))))
https://s17.postimg.cc/svu0p6atb/20180430_141505.jpg
И еще, парни, в режиме ватт не меняется мощность прехита в ваттах, кто то знает как добиться сменяемости?
Ну, все, дождался я таки своего Миража. Принимайте в свои ряды! )))
спойлер
Если кому что интерестно про мод, спрашивайте, будем вместе изучать... но, первые впечаления оооочень позитивные...
У меня серый, вероятно я тут первый кто его взял, пожалуй самый крепкий в плане покрытия мод, но я всетаки умудрился его покоцать, 1 раз уронил, угол сбил, и один раз хз как посадил глубокую царапину, при этом покрытие не пострадало, просто вмятина и задир. Как в вашем цвете с этим?
Hcigar новые Vt75c щас говорят норм по покраске
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отцы, а что на ДНА 250с по сути дела только два аппарата и вышло: Паранормал и Файндер до сих пор?? Что то попытки есть на Vapecige VTBox DNA250C но пока их негде и нет.
ko54 Там нет в стоке, когда кладешь в корзину пишет что нет в стоке, это я про оптовый аккаунт если что. Потом 125 евро как то до хрена Паранормал на предзаказе на фасте 98 евро. Кстати, в частности про это корпус Vapecig VTbox, может есть владельцы предыдущих моделей, как там с эти софттач покрытием, навевает смутные сомнения на его какую бы то ни было долговечность, уже б хоть простое анодирование забацали.
Чет блин 75с шляпа какая то, ненужное усложнение на мой взгляд, содрали систему управления древнюю еще с эвика, только там в 2 кнопки справлялись.
ncuxonaT тоесть не понял для чего третья кнопка, когда на эвике все тоже самое делалось 2 года назад двумя.
И да, когда вы последний раз настраивали свой дна?
У меня их 2, я настроил после покупки и больше не трогал =)