SBody Macro
Вид для печати
жалко черного цвета нет(
Ого. Вчера еще был. Разлетаются как горячие пирожкиЦитата:
Bdolax
жалко черного цвета нет(
Я вот взял голубой)
Я не выдержал, взял. Правда не за 30-ку, там доставка по штатам минимальная $6,50 выплыла. Потом еще перевозчик до меня около бакса возьмет (может чуток больше, х.з.)
И взять пришлось Оранжевый цвет. Ибо голубизны уже не предлагалось. А черных сейчас в продаже вообще ни где не бывает. Походу черные были в первом батче год назад, вместе с красивым пурпурным цветом, ну и серебристым. Если б голубой был, я не знаю, наверное все равно выбрал бы оранжевый.
Вот это хорошо! У меня уже был Нано 75, я заметил, что батарею не по детски жрет. Правда я списал это на высокий прехит, который судя по монитору под 35 Вт подпрыгивал, а дальше спокойно на 17-20 Вт жарил. Потом я его быстро продал по причине эргономики и смены батареи через жопу.
Совсем забыл! veskol большое спасибо за информацию по Macro 40W за $29,99
А то я уже глаза сломал искать ее на вторичном рынке!
Ну, только не забывайте, что DNA40 ЕСкрайбом не поддерживается. Умеет только то, что у неё на борту есть.
Мне кажется, что не сколько цвет, а то обстоятельство, что SBody начал торговать 75-кой в обход Шарков. Им он отдал серебристую коробочку, а сам пуляет черную и розовую. При цене в 72 бакса за 75-ю версию Шарки со своими 60-ю баксами за 40-ку сели бы на мель окончательно и бесперспективно. По этому скидку в 50% на 40-ку Шарки приурочили к черной пятнице не случайно. Дальше тянуть уже не куда, имхо.
А у Вас Шарки ставили процессинг на холд до подтверждения возрастного ценза?
У меня да :D
Странно что так долго! Я оплатил, увидел предупреждение, что со мной будут связываться для выяснения возраста. Подумал - какого фига я буду ждать, да и телефон указан не мой а посредника, и тут же кинул на саппорт скан загранпаспорта. Ответил какой-то Mike Crespo через 15 минут! Все в порядке, говорит, я глянул скан ID и расхолдил процессинг. Уважаю, когда люди на работе работают.
Это шутка? O_O
Я тоже сразу же закинул, но мне повезло меньше. Думали ровно сутки, после чего вообще пропал заказ из моего профиля. Я сразу же создал тикет с вопросом: че за дела? На следующий день заказ вернулся в статусе "обработка" и тот же Майк Креспо ответил, что все в порядке.Цитата:
Странно что так долго! Я оплатил, увидел предупреждение, что со мной будут связываться для выяснения возраста. Подумал - какого фига я буду ждать, да и телефон указан не мой а посредника, и тут же кинул на саппорт скан загранпаспорта. Ответил какой-то Mike Crespo через 15 минут! Все в порядке, говорит, я глянул скан ID и расхолдил процессинг. Уважаю, когда люди на работе работают.
Чистая правда:DЦитата:
Отправлено с моего Siemens SL45i через Tapatalk
Это шутка?
На фасттеке появился сигаретный Ктулху – Authentic Cthulhu MTL RTA. Задумался