artyun Ну тогда проще менять моды !))) А какие я хотел бы их в природе НЕТ - что то типа S BODY MACRO но чтоб атом не свисал или стик типа союза или хвоста в пластике и ...... все не дорого !))))
Вид для печати
artyun Ну тогда проще менять моды !))) А какие я хотел бы их в природе НЕТ - что то типа S BODY MACRO но чтоб атом не свисал или стик типа союза или хвоста в пластике и ...... все не дорого !))))
Insane66_6, если ДНА на 2х18650, то я выбираю 200/250)
Все акки, кроме ЛиПо заряжаю в Опусе 3100 2.2)
;)
Уж полночь послезавтрашняя близится, а обзорчика все нет. А жаль, ибо завтра-послезавтра получаю свой финдер. ( если чьи-нибудь шаловливые ручки не умыкнут его при перевозке с главпочтамта в мое отделение связи.)
И эта, камрады, на первой странице я не обнаружил описания платы ДНА 75. Поковырялся в тырнете, и нашел корявое описание на русском.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...37132246,d.bGg
Может у кого есть более внятное, выложите, плизз.
С модом инструкция идёт по управлению модом, т.е. какие кнопки зачем нажимать. А перевод этот ужасный, перевод официальной документации. Лучше уж к ней обратиться и переводить выборочно, чем ужасами автоперевода пользоваться.
Все дело в том, что я языками не владею от слова совсем. А искать профи за деньги не вижу смысла. Проще убить пару часов , чтоб разобраться в этом корявом. Тем более, если девайс будет под рукой.
Там с модом разбираться особо нечего, к счастью. А ЕСкрайб на русском, локализация официально поддерживается.
Метался между терионами на 75вт и 133вт
Соответственно дна 75 и дна 200
Долго думал нужны ли мне эти лишние ватты,если больше 60вт не поднимался,заказал,короч на али терион на 133вт
Хз зачем ну пусть будет запасик[emoji4]
Интересно а есть ли какие нибудь преимущества у дна 75 перед дна 200?
Огрызком с тапка
А про обзор - прошу прощения, работа увлекла, не мог оторваться(((
Постараюсь завтра сделать.
НаTapatalkал тут...
Автономность ниже китаеплат, похоже. Сегодня один аккум прожил пару баков Billow v2. ЕМНИП, на эвике было на полбака больше :think: Намотка на 30 Вт: My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 2)
кпд у дна200 не на столько выше, чтобы превосходить параллельное соединение банок в дна75, при условии что вейпер юзает на мощности до 50w.
Мою мысль смело можно считать логической догадкой, равно как и чьи-то утверждения в обратном, ибо без тестов на приборах это просто мысли в слух
ответят ровно так, как уже заявили официально, кинули котлету для гиков, помешанных на КПД и т.д. и как-бы намекнули мол покупайте дно200 и не чуЙствуйте себя ущербными, а кто хочет скромнее ценник, нате вам дно75, типа палата чуть хуже (а хуже ли?) но вы же хотели дешевле)))