Взглянул на сопротивление и задам идиотский вопрос :D
Из какого материала намотка?
Вид для печати
Всем добрый день.
На днях получил lost vape therion dna75. Есть проблема-очень тускло, практически совсем не горит дисплей. При дневном свете практически ничего не видно. В темноте настраивал. В настройках EScribe пытался колдовать с яркостью. Толку ноль. Аккумы полностью заряжены.
Это брак, уже стоит смотреть на замену дисплея? Видел цену 12$ на evolvapor. Кто сталкивался с таким, трудно менять?
Посоветуйте выход, а то одно расстройство...
Точно нормально наколдовал и изменения эти не забыл потом в мод прошить? Если да, и уверен, что всё правильно сделал, значит экран бракованный. Сам экран меняется очень просто и быстро, там разъём на плате специальный, так что дольше мод разбирать, чтоб до экрана добраться.
спойлер
Ну и на всякий случай:
В ЕСкрайбе - Help->About Escribe, кликнуть на логотип Elovl 7 раз, затем открыть Device Monitor и посмотреть строку screen disconnects. Если цифра больше 0 - проблема с контактом. Возможно шлейф повреждён или выпал из разъёма.
Думаю есть смысл поискать дисплей отдельно. В таких магазинах как чип и дип или на том же али. Но как то сомневаюсь что в дисплее дело. Нужно смотреть напряжение которое приходит на дисплей и дальше уже думать. Т.к проблемы ещё могут быть по питанию
Отправлено с моего Nokia 3310 используя Tapatalk
Всё верно, если 0 значит контакт нормальный и дело не в шлейфе, а в самом экране скорее всего. Встречал жалобы на очень низкую яркость экрана, заменой экрана это лечилось.
Всем доброго времени суток. Какие акки 26650 лучше использовать? Заранее спасибо.
А мне кипауэр на 5200 махов зашёл. Реально 5000 даёт. Ток 15а, правда. Но хватает.
Парни,сейчас похолодало,какие настройки ставить с тк.стоит ли отключать преднагрев?а то кажется из за него гарики стали,хотя и вата не горит...а вкус гари присутствует
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Народ, на дна40 при включении стелса, однократное нажатие фаер зажигало экран на пару секунд. Как сделать тоже самое на дна75?
Никак не сделать. Или Стелс, и оно вообще экран не включает, или Нормальный режим. Я настройки свечения экрана поменял, теперь при нажатии Fire загорается ярко, потом яркость снижается до минимальной комфортной, чтоб по глазам во время ночных просмотров сериалов не било. Там много чего настроить можно.
Кед
Спасибо за ссылку
Artyun
Macro ещё не пришёл? Поделись впечатлениями как получишь