eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Список и обсуждение модов на DNA 75.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 63 из 183 ПерваяПервая Предыдущая ... 135359606162636465666773113163 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.11.2016, 02:30
    5m0ke
    Мне вот интересно, как там внутри устроено. Экран на длинном угловом шлейфе? И опять для "+" и "-" чего-то нагородили, чтоб красивенькие вертикальные кнопочки сделать?
  • 16.11.2016, 14:51
    komarenko84
    Ребят подскажите пожалуйста кто нибудь пользуется sbody legend. Есть ли нарекания на качество. Просто заказал на жире, у них зелёный и оранжевый есть из старой партии а синий и красный приедут с новой партией. Как думаете есть смысл ждать новую партию или брать то что есть?

Отправлено с моего Nokia 3310 используя Tapatalk
  • 17.11.2016, 01:07
    komarenko84
    Цитата:

Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    komarenko84, Легенды не мацал... Но имею в хозяйстве Элвина, качество - отличное!
    И ВейпДроида от Сбади жду) Новая партия - обновлённые МОДы/просто свежий завоз?

Да вроде просто завоз новый. Но мало ли, были в предыдущих партиях косяки, вдруг улучшили чего.

• 17.11.2016, 01:45
    artyun
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от komarenko84 Посмотреть сообщение
    Да вроде просто завоз новый. Но мало ли, были в предыдущих партиях косяки, вдруг улучшили чего.

ХЗ, попробуй загуглить. Но, бывает и наоборот, когда пытаются упростить-удешевить...

- - - Добавлено - - -

Милота)
    :toy:

Вложение 251499
  • 17.11.2016, 09:51
    komarenko84
    Список и обсуждение модов на DNA 75.
    Цитата:

Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    ХЗ, попробуй загуглить. Но, бывает и наоборот, когда пытаются упростить-удешевить...

Ну все... теперь поздно что то менять. Отправили. Жду оранжевый. Буду надеятся на лучшее. Перешёл в режим ожидания.

P/S кто на gearbest заказы делал, через сколько посылки начинают трэкаться? А то предыдущие посылки уже больше двух недель не видно(

• 17.11.2016, 13:30
    Деда
    Мой финдер с gearbest трекнулся на второй или третий день после оплаты.
    Время в пути почти месяц.
    Вот он, двухбатареечный , на ДНА 75
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...1039-01-1-.jpg
  • 17.11.2016, 14:06
    smallstrannik
    Народ, у кого Sbody Elfin в пользовании, если не сложно понаблюдайте за зарядом батареи при пользовании. У меня с какого то фига после примерно 50%-45% заряд резко падает до 5%.
  • 17.11.2016, 14:18
    Лерыч
    Цитата:

Сообщение от smallstrannik Посмотреть сообщение
    Народ, у кого Sbody Elfin в пользовании, если не сложно понаблюдайте за зарядом батареи при пользовании. У меня с какого то фига после примерно 50%-45% заряд резко падает до 5%.

У меня на телефоне со встроенным аккумом так же,телефону 3 года

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
  • 17.11.2016, 14:57
    smallstrannik
    Лерыч так моду около месяца, а не три года.
  • 18.11.2016, 01:09
    chefchelios
    всем привет, все никак не могу определиться с модом) железно хотел эсбади макро, но увидел французский обзор, где крышка легко сдвигается вниз=( а теперь еще и стальной вт нано появился на фасте.. короче муки)
  • 18.11.2016, 12:07
    yong8
    :xz:
    http://www.picshare.ru/uploads/161016/do2HVmvCi8.jpg
  • 18.11.2016, 12:17
    pito
    yong8
    В предверии скидок на фасте собрался такойже себе взять. Скажи пжл как покрытие на нем, а то у меня обычно жесткая эксплуатация.
  • 18.11.2016, 13:44
    yong8
    Цитата:

Сообщение от pito Посмотреть сообщение
    Скажи пжл как покрытие на нем, а то у меня обычно жесткая эксплуатация.

Ну я его в основном дома эксплуатирую.Но подошва не протёрлась, на коннекторе царапин нет, покрытие нигде пока не облазит. Он у меня месяц, я 2-я рука. Кожзам конечно залоснился немного, но с его красно-коричневой расцветкой в разводах это не критично.Всё равно со временем перетягивать буду.А так немного для меня великоват, но я брал для автономности.У меня "мёртво" в нём поселились LG MJ1 3500/ Я не парю выше 15-17 ватт. На день хватает, на ночь- в ЮСБ.До утра полный...
  • 19.11.2016, 22:28
    Деда
    А на Терион крышка люфтит. Не критично, конечно, но зато постоянно.
    А на финдере сидит крепко. :D
  • 19.11.2016, 22:46
    yong8
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    А на Терион крышка люфтит. Не критично, конечно, но зато постоянно.

А силиконовый клей на что? Захердячил, и уже не люфтит %)
  • 19.11.2016, 22:53
    shaman51
    Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    Ну я его в основном дома эксплуатирую.Но подошва не протёрлась, на коннекторе царапин нет, покрытие нигде пока не облазит. Он у меня месяц, я 2-я рука. Кожзам конечно залоснился немного, но с его красно-коричневой расцветкой в разводах это не критично.Всё равно со временем перетягивать буду.А так немного для меня великоват, но я брал для автономности.У меня "мёртво" в нём поселились LG MJ1 3500/ Я не парю выше 15-17 ватт. На день хватает, на ночь- в ЮСБ.До утра полный...

А зачем перетягивать?вон куча крышек на али продается,бери не хочу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 19.11.2016, 23:14
    Деда
    А снимать как потом крышку, после клея?
    Люфт крышки на Терион это конструктивная ошибка. Она не лечится. Посмотри обзор на Терион у Алекса. Там об этом есть.
  • 20.11.2016, 02:57
    yong8
    Цитата:

Сообщение от shaman51 Посмотреть сообщение
    вон куча крышек на али продается,бери не хочу

B опять кожу молодого дермантина поиметь? Хорошей кожей переклею...Когда нибудь...Наверное...
    Цитата:

А снимать как потом крышку, после клея?

А на год пары батарей мне , я надеюсь хватит. Всё равно через ЮСБ заряжаю.Ну а клей то будет силиконовый, ол легко снимается %)
    А вообще фигня всё это.Не стоит выеденного яйца. Модом больше, модом меньше. Через пол-года опять что то новое появится... Этот работает- и слава Б-гу...
  • 20.11.2016, 09:34
    Деда
    У меня тут другая проблема появляется. У меня почему-то то начало появляться ощущение, что ipv mini жарит лучше, чем ДНА 75. Один и тот же бак, с одной жидкостью, на ipv кажется вкуснее.)
  • 20.11.2016, 11:05
    yong8
    Цитата:

У меня почему-то то начало появляться ощущение, что ipv mini жарит лучше, чем ДНА 75. Один и тот же бак, с одной жидкостью, на ipv кажется вкуснее.)

Поставь прехит и повысь мощность. Почувствуешь разницу сразу. ДНА 75, как бы правильней выразиться, работает очень интеллигентно. Просто к ней надо привыкнуть и настроить под себя. Как, впрочем, и любой девайс :xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 63 из 183 ПерваяПервая Предыдущая ... 135359606162636465666773113163 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search