Я писал в теме про дна200:
Evolv DNA 200 & 250
Разница в том, что на максимуме мощности плату никто не гоняет, поэтому в случае с дна75 тестовые 40вт близки к рабочей мощности и разряд при реальном поюзе будет сходным с тестовым.
Вид для печати
Я писал в теме про дна200:
Evolv DNA 200 & 250
Разница в том, что на максимуме мощности плату никто не гоняет, поэтому в случае с дна75 тестовые 40вт близки к рабочей мощности и разряд при реальном поюзе будет сходным с тестовым.
понятно профили на 30q и 25 r есть у кого-то ?
Всем доброго! Вопросик: поддерживает ли dna75 функцию bypass, если да - то как активировать?
Уже видели Hcigar Vt75 Color,первый мод с цветной DNA?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вижу видео где он крутится на подставке с выключенным дисплеем. На форуме эволва ни слова про цветную дна75, сами эволвы анонса новой платы не делали...
UPD гугл вообще ничего не выдает, ни новостей ни анонсов на ресурсах по теме. Как бы событие не рядовое, это все таки не очередной бак от айджоя. Так что пока сомнительно :)
Согласен ,все платы новые ,в том числе даже мелкие и крупные дисплеи на одних и тех же платах анонсировались первее на сайте еволв ,очень сомневаюсь что ашсигару выпала такая честь анонсировать первыми ,хотя если это будет действительно цветная дна ,то будет очень круто ,хотя бы потому что это первая цветная дна =) на мод будет огромный спрос ,если на него будет адекватный китайский ценник .но с ценником вроде у ашсигар все более менее ровно
Я просто если честно не понимаю как они собираются адаптировать цветной экран с эскрайбом и поэтому у меня сомнения ведь там настройки внешнего вида подогнаны под монохромные экраны ,поэтому мне кажется нужно будет новую версию эскрайб с возможностью загрузки других значков с другим разрешением и возможно даже цветных ,вообщем по поводу дна в новом моде очень большие сомнения
"hcigar_tech - The first new dna75color device. VT75 color" Так что комрад дело говорил про дна.
Да и честно говоря, лично мне плевать, какая там плата, хоть от джойтека - вы видели черно-стальной и красный мод с кожаными вставками? О какой плате речь - они и так прекрасны)
Эхх, ценник бы не задрали, 9 егошек из 10, чую - ценник около 100$ будет, если не выше.
То есть увеличенный дисплей для существующей платы эволв у себя на сайте анонсирует и презентует, а новую плату (на секундочку принципиально новую!) нет? Но доверяет это дело даже не премиальному американскому производителю, а китайцам?
Ну да ладно пусть так, но почему ни на одном профильном ресурсе нет ни слова про первую плату эволва с цветным экраном?
Как то это странно, не находишь?))
Это да, особенно, если кто-то выбирает мод именно из-за платы, я же покупаю моды от ашсигар, только из-за их дизайна и сильно переплачивать за плату (любую), мне как-то не по кайфу.
А 70$ - если что, это две новейших примо мини, которые тоже без инноваций не остались. И дизайн симпотный и плата отличная.
И, кстати, судя по вставкам к аккумам, которые на видосах рядом стоят с модами, этот мод замена старшему ВТ75 на 26650 и кто-то там выше говорил про юсб-с, на видео обычный разъем. Именно на 26650 мне модик и нужен)))
- - - Добавлено - - -
Конечно нахожу, но врать такому производителю, как ашсигар, у себя на официальной странице, в день премьеры мода - точно так же странно, не находишь?)
+ странная ситуация с IPV Веста на чипе Ихи, про который, тоже, никто ни сном ни духом.
посмотрел на примо мини , кнопка фаир не по мне и нижняя крышка под отсек для аккамуля не очень мне нравится ,а так хз по мне лучше эвика мини ничего джойтек так и не выпустили
- - - Добавлено - - -
кстати с ипв там ситуации яснее ,бюджетные ихи не анонсируются часто на офф сайте , у них как правило только топовые 475 кстати анонсирована куда ранее чем боксы которых на ней еще нет
Ихи китайский производитель, и новый бокс IPV китаец там у них свои нюансы могут быть. Но что бы американцы отдали презентацию нового устройства, пусть хорошим, но китайцам... вспоминая какой инновацией они представляли увеличенный экран для сороковки, верится с трудом)
Я не говорю что этого не может быть, я говорю что 100% верной эту информацию считать пока рановато.
А этот новый вт75 на рендере выглядел как то лучше, ИМХО.
Это крышка-защелка, уж всяко лучше любых магнитных, а тем паче, любых крутилок, как на SX или ВТ75 + дикий экран + 2А зарядка + размер + диаметр + приятный внешний вид + 33$ цена с доставкой. Я его уже купил - до обзоров.
А насчет эвика мини - на вкус и цвет - меня от них воротит (упоротая рожа + лютый ширпотреб), зато у меня 4 липольных эвика ВТ и я их считаю лучшим модом джоев и самым недооцененным) Каждому свое.
В случае же с ВТ75Колор - для меня стоит только вопрос цены - 70-80 возьму сразу, 100+ крепко подумаю. Плата, повторюсь, для меня сильно вторична. У меня даже эскрайб не установлен, хотя уже три мода на дна поменял.