С новым VTC6 на борту - 167гр.
Macro легче, с таким же аккумом - 126гр.
Вид для печати
У бусардо видео появилось по новой дна цветной он вместе с мужиком из еволв про плату разговаривают и показывают новые фишки ,эскрайб новый и редактор тем , короче там нового много ,настроек еще больше стало =)
хз я разговоры не слушал просто перемотками глянул , по идее должны выпустить полюбому не оставлять же любителей навала без новомодного экрана
Из уведенного мне не понравилось то ,что по ходу дела боксы эти на новой днахе будут крупнее стандартной 75-ки .а это очень печальный момент
Оно круто, конечно. Но интерфейс ЕСкрайба у Эволв по-прежнему "от программистов, для программистов". Темами в такой "среде разработки" будут только энтузиасты заниматься. Вроде меня :)
- - - Добавлено - - -
Выпустят, только не думаю, что сразу. Про новую DNA75 там много что сказано. Это по сути новая плата. 9-ти вольтовая.
Кстати, в видео вопрос был задан, на тему которого любят в интернетах спекулировать. "А возможно, что платы DNA будут производиться в Китае?" Ответ: "Нет, нет и нет! Никогда! Мы всё делаем сами. Коллектив небольшой, так что полная автоматизация производства и соответствующее оборудование." И вообще Брендон при упоминании производства в Китае скорчил очень кислую морду. Видно, что им до сих пор история с Висмеком и Джойтеком аукается.
Он в правильном направлении мыслит, какой бы дорогой китай не был он и останется потому что Брендон явно в китай жить не планирует что бы контролировать это все.
а по поводу 9в тоже вполне логично, что бы не использовать понижайки и повышайки, тобишь кпд будет ниже но плата честнее и не удивлюсь что 9 вольт так же не случайны по причине применения других акб, так сказать как с 133-250 так и тут будет, 75-167-250 на одной плате в зависимости от акб, что очень гуманно, только надеюсь черно-белый вариант они оставят( ибо наигрался с фучая ми всякими
????
?????
9 вольт и есть бустер повышайка понижайка или DC-to-DC converter - Wikipedia , если будет кпд ниже то и плата будет менее честная наверное =)