Тоже так посчитал, учитывая что из 74 в руках мял только вт нано 75, думаю не огорчусь лаве
Вид для печати
Не должен ,кнопки в ней мягче и менее разболтаны ,крышка под аккум удобнее(хотя кто-то жаловался на то что магниты отлетели у меня лично все ок с этим ,опять же капля супер клея решает эти проблемы) очень легкий в руке не чувствуется почти для легких бачков или дрипок самое то ,да экран темноват с этим не поспоришь из за темного пластика на передней панели , а так бокс нормальный и собран более менее -ничего не гремит и не шатается ,под атомы 22 мм самое то ,у меня нано был тоже я его продал он чуток поменьше ,но собран имхо хуже по качеству и потяжелее плюс краска облезла быстро ,хотя нано тоже нормальный за свой прайс бокс
А меня очень радует вот эта машинка S-body VapeDroid c1d2. Эти вертикальные кнопки + - меня покорили. И экран, кстати, тоже закрыт защитным стеклом и пыль по углам не собирается. А еще он мегаприятен тактильно, на миникине софттач более грубый на ощупь например.
спойлер
Приятно выглядит, кайфун правда больше доставил)
а вообще закралась мысля продать ефьюжн и купить шарка на 250, правда это другая тема уже)))
хотя у меня ефьюжн чинится дольше чем пользовался им:D
софт тач это приятно вспомнил свою моторолу е398)
Учитывая зип чардж да, скажем так был вт200 там был чуть больше акк, но зарядка в 1а даже устраивала, потом была куплена триада автономностью порадовала но понял что она ненужна триада неудобная для ссобой и вообще 18650 бяка:D потом появился ефьюжн дуо который в принципе торт во всем на постоянке липо на дальняк 18650, но учитывая что будет дна 75, в принципе шарка хватит, щас еще рдна40 оживлю и будет отлично)
- - - Добавлено - - -
Ушарка размеры приятное покрытие и уж больно нравится фишка с дисплеем в жопе)
Беспроводной актуален особенно дома или присобачить в машине) зачем хз тоже просто что то новое, а так размеры, я вон пожалел что в барахолке шарка с мертвой платой не дернул плату эвольвам в ремонт и норм, им не обязательно знать что шарк просто плату в руки и усе) хотя я думаю новый владелец так и сделал. А так не в этой теме будет сказано но так и не решил для себя какой мод лучший на дна200/250 но точно не трехбаночные 18650)
- - - Добавлено - - -
Как то с товарищем мусолили плюсы минусы моего вт200 и триады высчитывали туда сюда зарядку по времени и автономности и в принципе выходило то, что неважно какой мод примерно тож на тож выходит к примеру полдня работает зарядка 1,5 час и так каждые пол дня это про липо и триада на день с копейками и три часа зарядки, тут чистоты голове проблема не более что у тебя на экране еще 60 процентов а не 20) а так повербанк тоже имеет смысл быть особенно учитывая скорость зарядки липо
В общем забрал лаву, вечерком фотовки выложу заодно пока погоняю, такая она мелкая и легкая:D
Пасиб:), брал чисто под клонобаечку, но поэксперементирую все же) могу одно сказать чуть поюзав, дна есть дна:D жарит как надо. по корпусу есть мелкие косячки, что то под пленку попало на боковой грани лицевой пластины это единственное пока из минусов. Клонобайка сидит как родная, а то что дисплей не яркий как обычно даже прикольно, пластиковая крышка очень удобна не езрзает, кнопочки не брынчат, очень мягкий ход, в целом мод весьма приятен.
- - - Добавлено - - -
Вот и обещанные фото, фото не очень и я не фотограф и аппаратура телефон) могу сказать однозначно мод понравился остается на постоянку, для примера как смотрится накрутил торнадо херо ну и попарил ессено, а так же рядом с ефьюжн дуо и вапоршарк рдна40 (пока трупики):D
спойлер
Очень классный малыш, поздравляю с покупкой:) я почему то думал что черно-красный будет)))
- - - Добавлено - - -
Друзья, а по АКБ 26650 просвятите кто в курсе. Кого брать? Из "честных" мне только сони попадались, но там емкость, откровенно говоря, не не впечатляет. Всякие AW, эфест, айджой, базен - перепаковки... вобщем чего взять, чтоб характеристики более-менее честные были? на эксперименты тратиться не хочется:)
Айджой и есть честные. Те же аккумы еще пакуют в похожую упаковку Movpo - кто их производит на самом деле - не знает никто, но это лучшие 26650
Lii-500 намеряет в новых около 4450 на NOR тесте, при регулярном использовании в пико мега - при зарядке Lii-500 вливает от 4070 до 4170, мод отсекает на 3.3В. По паспорту у них 4200mah
Брал на FastTech с купоном BLF ( скидка 5% ). У меня их четыре - все очень даже годные.
В Москве много зеленых Brillpower - они хорошие (пробовал сам) но от одного к другому емкость может заметно различаться. AWT не берите если у мода есть дверца (а не люк как в DX75) - у них длина больше и просто могут не влезть
У Муча хорошая таблица по рекомендуемым аккумам https://www.e-cigarette-forum.com/fo...e-jpeg.608927/
Спасибо, все ссылки подвергну тщательному изучению. Кстати был удивлен - у нас на форуме нет темы по этому типоразмеру АКБ :)
PS Видимо буду искать айджои, их все хвалят, ни одного плохого отзыва не слышал еще
ну так iStick Pico Mega хоть и наиболее распространен как простой и надежный мод для 26650, но "народным" как просто iStick Pico и витаминка он вряд-ли станет, т.к. 26650 не конструктивно позволяют сделать миниатюрный эргономичный мод, поэтому зачастую предпочитают двухбатарейники типа фучая или ipv8 которые все же лучше лежат в руке. Да и современная мода на навал такова, что ни одного 18650 ни одного 26650 не хватит на 15+мл жидкости в сутки и там нужно минимум 6000mah а то и больше. Я перешел на 26650 т.к. мне на 8мл одного 18650 либо "впритык" либо мало. а айджои как раз дали эти недостающие +40% и теперь зарядка только раз в сутки - ночью. Если бы взял двухбатарейник, вероятно бы выиграл в запасе мощности, т.к. 26650 хоть и толще, но также как и один 18650 - не прыгает выше 20..25А, что опять-таки маловато для двухспиральников.
я так вижу, что мод на один 26650 это некий "нишевой" товар - неплохое решение для любителей "сигаретной" затяжки, предпочитающих небольшие мощности (до 25Вт) чтобы аккума хватало на сутки без плясок вкруг розетки днем и таскания запасного аккума. Для других применений - двухбатарейники удобнее, поэтому и намного популярнее. Да и пико-мега не сильно удобен в руке. Хороший мод VF Stout, но его время уже прошло, а неплохой Hotcig DX75 на DNA75 не так дешев ($72) как мне (да и не только мне одному) бы того хотелось...
Я тут в теме писал - На выходных взял sbody c1d2 с расчетом именно под сигаретные баки и ТК. Мне на нем мощность больше 15-20вт в принципе не нужна, под жир и навал есть боксер на dna250. Сейчас модик живет на сони втц6. Но хочу поставить 26650 чтоб про зарядку пару раз в неделю вспоминать :)
xisp
Шарк на фото не оригинал? Выступающий коннектор и корпус какой-то не такой :think: