чтобы вспоминать раз в пару дней - двухбатарейник типа териона или файндера, как-никак 2 х 18650. хороший 26650 это 1.4 x 18650. Это я к тому, что если на сутки хватает одного 18650, то ни 26650 ни 2х18650, как правило, не нужны.
Вид для печати
Такой но надо фрезернуть под него корпус что бы был по ниже не хочу что бы выпирал сильный, а конструкция внизу весьма массивная учитывая что там шарковская плата, а не просто дна поэтому пришлось пилить весьма люто, времени увы мало пока дело встало, надеюсь как сделаю выложу фото отчет в профильной теме.
Ну что: прибил я Vt75 nano - заботливые люди в машинке постирали. Много лет занимался ремонтом сотовых и утопленников видел тьму. Окисление не сильное. Всё тщательно прочистил зубной щёткой со спиртом. Компом не видится. В кнопки жидкость вообще не попала. Ни по USB ни по питанию потребления нет вообще как и реакции на питание или нажатие кнопок. Как будто просто в обрыве. Нет ли у кого мыслей по схемотехнике это чуда и не угостит ли кто ссылкой на новые платы? Поиском не нашёл.
Получил мод
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2445057d69.jpg
Неожиданно хорошо лежит в руке.
Весит, будь здоров. Но почему -то это не мешает. А наоборот, только делает мод приятнее.
Кнопки не гремят. Все очень качественно и монолитно.
Шихад
Лютый монстр :D
Дастыш пиздестиш!!!
;)
А помогите опознать бокс-мод. Судя по экранчику - дна75. Дизайн как пико - сверху выступающая крышка-закрутка аккума, на донышке кнопки плюс-минус.
Как наберу 10 сообщений вставлю видос, если так не опознаем)
Как пико но не совсем.
Скрины есть возможность вставить
бокс флюид называется http://www.fluid-mods.com/?age-verified=35817c15c1 400$ дна 40=) атом догистайл похоже клон от sxk судя по орингу внизу или какойто ноунейм
а че гуглить вон ссылка на их сайт стаб и мелкий как пика и ценник имхо конский как всегда
- - - Добавлено - - -
из за стаба и корпуса из нержавейки 316 нверное ,сейчас вообще редко из нержи корпус найдется только дюралька да голиимый цинк .но один хрен оверпрайс как и на все кастомные моды