Может и так, но через дырочки на нижнем торце мода я таки разглядел что-то похожее на минус обычного 18650. Пардон, 15 минут слушать болтовню обзорщика не стал, возможно он про это говорил.
Вид для печати
На самом деле можно даже и не припаивать. Просто внутри стоит с обычными же пружинными контактами. Только крышка на винтах. Вполне нормальное решение. Правда зарядка платы максимум на 1А, если ничего не изменилось.
тут решили с цветами не заморачиваться - нафигачили чехлов))
https://gingervaper.com/product/boxe...e-outer-shell/
Заглушку на USB и под водой парить.
Тогда ещё и рыбы начнут про вэйперов шутить. Лучше не надо.
Именно тот случай. На Али так и написано: 18650 1800mah (built-in)
Эх, ну вот нафига? Аккумы же не вечные, а тут ещё и гавно какое-то на 1800махов. Нет бы нормально поставить, на пружинные контакты, чтоб заменить легко можно было когда подустанет. На пружинках сэкономили.
Появилась первая цена на Therion DNA75 by Lost Vape в размере £83,32 и старт продаж от 27.06.16. Therion DNA75W by Lost Vape
Блин, ну вот почему нельзя сделать эвик, только с дна? Хорошая же конструкция, локаничная и простая. Или мож как-то можно вкорячить?
Хана мод был хорош еще.
Мне дна по сути нужен чтобы генезисов мотать.
Там же сопротивление в реальном времени и после кз атом не надо откручивать. Ну и ескрайбом придраться.
Ходить с ним особо не буду
WarBeast Не проще и дешевле будет саму плату купить? Любой мод убитый расковыряй и припаять то 4 провода. За то экран перед глазами будет, самое оно КЗ гонять.
Такая встроенная акб, вобще не серьезно.:nea:
ИАндрей думал, но убитых модов нет, и хочется красивого :)
Может, такой?
Я слишком стар для такого дизайна. Скорее https://www.fasttech.com/products/3032/10022849/4934202 такой.
Только вот обзоров будет хотя-бы пару тройку.
WarBeast А Thinkvape Box 75W на эверзон за 56 баксов?
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Почти цена платы у официалов)
так он 26650, мандула еще та...
Смотрю щас на SD Mini 75W больше. Хоть что-то бы почитать.