Сегодня неожиданно для себя обнаружил что встроенная USB зарядка на SBody Macro 75W 2A, в отличии от Hcigar VT75 Nano в котором она на 1A.
Может кому нибудь будет полезная информация при выборе мода. )
Вид для печати
Сегодня неожиданно для себя обнаружил что встроенная USB зарядка на SBody Macro 75W 2A, в отличии от Hcigar VT75 Nano в котором она на 1A.
Может кому нибудь будет полезная информация при выборе мода. )
У меня в hcigar dx 75 нижняя строка на экране с процентами батареи подрезана краем экрана,как бы не полностью влазит.Так должно быть?
- - - Добавлено - - -
И подскажите,какая последняя версия программы Escribe?
кому не сложно, сделайте пожалуйста фото Sbody 75w с накрученным атомом 22м сбоку.
не пойму, насколько передний край атома "висит" на нём.
Шихад так сильно облазит софттач?
В очередной китайский раз задумался бросить елифы, да взять нормальную плату Sbody vapedroid C1D2 под сигаретные бачки, но отдельной ветки по нему не нашел. да и цены прыгают от 90 до 130 $ .
На фасте с купоном MAP - 83$ , но может еще дешевле есть?
Если не сильно торопишься, здесь глянь.
Увы, да, облазит сильно.
Нужен чехол, или пленка. Хотя в живую оно не так страшно как на фото. Да и в руке, очень приятно.
Мод вместе с триадой зашёл на посточнку.
По ценам, не знаю, видел где-то за 70 с копейками. Но сам брал с рук за 55$.
За такую цену модом очень доволен.
Взял вт75 - очень неуклюже после друида в руке, и кнопки кажутся тугими..
За ссылку спасибо, но посмотрел список продукции, там только C2D1 - а этот уже под 2х18650.
Но еще один мод на 2 аккума мне не нужен.спойлер
Ну облезет, да и ладно. Вот бы тоже с рук найти :)
По форм-фактору мне кажется самым удобным из тех что на дна75, учитывая возможность использовать аккумы разных форматов, ну и компактность габаритов конечно же
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где лучше купить SBODY Macro 75 по цене и скорости доставки?
Серебристые продаются только в Европе и США?
Брал черный на фастеке, обошелся в $72, идет очень медленно, но то не вина фаста, они отправили через день после покупки (хотя было написано, что отправят через неделю).
А вот почта РФ такое ощущение, что вообще встала, у меня порядка 15 посылок с разных магазинов просто висит непонятно где уже месяц...