Ну, например, тем, что аккумы сами себя балансируют.
Вид для печати
Разряжаются и заряжаются они как могут. От батарей зависит. А вот разница потенциала между ними перетекает, т.е. если одна батарея отстаёт, вторая её подзаряжать будет, пока напряжения у обеих не сравняются. Т.е. две одинаковые батареи, которые практически одинаково работают по-прежнему хорошо и правильно. Потери энергии на взаимную подзарядку будут минимальные.
При параллельном подключении зарядное устройство самое простое годится. Потому что ему о балансе батарей заботиться не нужно. В DNA75 как раз простой зарядник.
:popcorn:
Приветствую камрады:hello:, возможно есть обладатели SBODY Macro 75W TC Box Mod? $93.00 Authentic SBody Macro 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 200-600'F(100-300'C) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хотел отзывы почитать, заманчивый размер и дизайн.
Камрады, а как настроить емкость аккумулятора 18650 в искрайбе под ДНА75? Закинул в ВТ шоколадку, по экрану вроде как заряд почти на нуле, а опус мне выдал 3,50В. В искрайбе потыкался, но ничего не нашел. Я что-то не вижу, или емкость на 75й не регулируется?
2.9 отсечка была, переставил на 3.1в. Буду походу профайл заливать, так лучше будет.
Да, профиль (кривая) разряда затем и нужен, чтоб индикатор мода правильно показывал.
А есть где профайл на samsung 30Q и awt 26650, не подскажете?
НаTapatalkал тут...
Insane66_6
Есть DNA200 Themes › DNA200 / DNA75 Themes
barbik Спасибо, нашел вроде бы
а я вот что то не найду на шеколаду ((( ткните носом пожалуйста эта? и напряжение выключения 3,1В поставить?
купил hcigar vt75 nano за 3000р на геарбесте, спасибо за код, принимайте в ряды через пару недель :)
nano75
а чем отличаются они?) ну окромя внешки