Не знаю имел терион 75 теперь паранормал 75с, управление не голову удобней, плюс новые плюшки в виде риплея.
А для чего этот риплей?
ТС я не пользуюсь, прехит на 75 был настроен, но тоже не пользуюсь.
Пользуюсь кнопкой фаер и иногда меняю мощность, в режиме вариват.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Например, постоянно то тек то ловил гарики на SXK Kayfun 5. Уж как не изголялся с ватой спиралями, чето киты там недоработали по жижеподаче, не знаю. Но сам бачек реально вкусный и мне жаль было его выбрасывать, с приходом риплея, я настраиваю его по первому пыху дальше вся магия под капотом меня не волнуют и уже пару недель все в шоколаде. Один минус пришлось покупать нержу и перематывать все коилы на нержовую сердцевину.
Ну все конечно субъективно)) мне с 3-ей кнопкой удобно. А про настройки, тут все зависит как использовать. Я дна брал для его прямого назначения - термоконтроля, а для его корректной, я бы даже сказал идеальной, работы на разных материалах и дрипках/баках без настроек в эскрайбе на каждый новый атомайзер не обойтись. Но с 75с это стало проще, а с выходом реплея, вообще делать ничего через комп не надо, и с третей кнопкой это делать мне быстрее и удобнее. Да и вообще важен только конечный результат, а у дна он всегда на высоте, и бонусом то, что можно использовать вот такие темы:
спойлер
jackobo купить хороший бак и плату по проще не было бы логичнее? Ну так, по логике.
ko54
"Ну во первых это красиво"
А во вторых, я использую только генезисы, а там лучше все таки DNA.
Как-то так =) Отлично подходит к титану и ультему =) ЭкоПар
спойлер
А это просто шарик =)
спойлер
Последний раз редактировалось WarBeast; 11.05.2018 в 18:45.
ncuxonaT ну мне нечего сжигать, ваты нет. А намотки я делаю такие, что они на расчетной мощности до сухого бака выпариваются без гарика =)
Нет не проще, мне нравится ДНА качеством вейпа, зачем мне поПроще? Вообще что такое хороший бак? Предлагаете купить за 140 евро оригинал у жлобья из своеместо?? Так я лучше непопроще мод куплю на ДНА чипе)). Потом кайфун 5 от SXK в целом офигенно качественно сделанный бачек, ну где то недопилили по жижеподаче в моем экземпляре, вот риплей , между остальныи своими плюшками и выручает.
jackobo а о том что себестоимость дна не больше платы на пико, и что по хорошему моды на ней также стоить должны вы не задумывались?
Ну и воррос оригинальности, у меня есть оригинальный пар и есть клон, скажу так пользоваться клоном очень даже можно, но всетаки понятно за что столько плачу покупая оригинал![]()
Дружище, тут мы платим не столько за саму физическую плату, понятно что она копеечная,а за инженерную разработку отточенную донельзя, и за ее долговременнную поддержку софтом, в отличии от кито-говноплат. Мне поменяли ДНА 60 без возврата старой, после года использования, после короткого общения с саппортом Еволва. Покажите мне еще одну плату с такой же поддержкой как ДНА??
- - - Добавлено - - -
Мне непонятно, обьясните мне темному? Что в клоне SXK сделанному из такой же 316 нержи и по тем же настройкам СНС станка, будет отличаться от оригинала от СвоеМесто? Кроме цены в 10 раз меньше ))) Другое дело что это ворованная интеллектуальная собвстенность своеместо, это да. Или вас терзают муки совести при покупки клона??Пусть кто то скопирует ДНА и обеспечит своему клону такую же техподдержку как у оригинала, при этом продавая даже в 2 раза дешевле, я с удовольствием куплю
![]()
Покажите мне еще одну платук которая имеет столько косяков, они блин защиту от переплючсовки только недавно сделали. А так было куча тем, вставил аккумы наоборот, все сгорело как чинить.
Если у меня горит (хотя такое сложно представить) елиф, я отправляю его продавцу или в магазин отношу и мне его либо ремонтируют либо выдают новый.
У своего места бак работает, у SXK по вашим словам нет. Заметьте, правильности посадки и формы рук я не касаюсь, по умолчанию считаю что вы знаете что делаете. А что касается разницы, например, про клонопар я писал ПароКлон обсуждение и вывод там однозначен =)
Можно сказать да, я купил оригинальнгый ле мираж, хотя клон неплох =) Пусть у людей будет мотивация выпустить еще хорошее устройство =)
VOOPOO VAPE – Vape | Vape wholesale | Vapour cigarettes | E cigs | E cigarettes | E cigarettes supplies | The vape of young people
Enjoy!
Еволв за свои косяки отвечает, то что вам из России влом с ними связываться и вы носите их к местным кулибиным не означает, что если б вы официально обратились в рекламацией в Еволв они б вам отказали. Я просто имею опыт с ними, и мне прислали новую плату без требования отправить им старую. Электроника, особенно сложная,а не примитивные платы Элифа имеют свойства ломатся. Хотя из старых у меня были только ДНА 60 и 75 и проблемы были с одной, но мне пошли навстречу в решении проблемы большими шагами. Может расскажете сколько косяков и поломок у хваленных "убийц" ДНА, плат Ихи? )))
Это не означает что все клоны К5 от SXK такие же, от слова совсем. ))) Расскажите что не бывает косяков оригинальных бачков от Свое Место???))) И это при том, что это тупо выточенная болванка из 316 нержи, а не сложный кусок электроники. Просто у кого то необьятная жадность, стоил бы он 50 евро а не 140 я б купил, только потому что он оригинал, вот честно. А так купить за 140 монет кусок нержи и носится с ним потом что он проходит проверку на оригинальность на сайте свое место, спасибо нет.Спасибо, поржал)) Сколько вышло прошивок для этого Genie чипа?? Или сделали парочку чтоб соответствовать статусу "убийц" ДНА, а дальше положили с прибором?! Вы поймите, любая поддержка требует средств отсюда и цена ДНА в среднем дороже по больнице. И про поддержку, купил я на хайпе этот супер Драг мод. Через 2.5 мес сломался центральный пин коннектора. Так как коннектор там весьма проприетарной формы я написал в кастомер саппорт Вупуу, раз, два, три, в попытке купить новый, купить а не поменять по гарантии, и тишина. Так что не тешьте себя иллюзиями you get for what you pay, дешевых чудес не бывает, увы.
Поэтому - Юха![]()
Я хотел написать длинный пост, но решил прекратить этот бред.
Чувак купил себе хорошую машину и заправляет 76 бензином.
ElikGrodno как он в итоге? С каким акком используется?
Комрады, доброй ночи! Может пропустил но на главной не нашёл этого мода jac vapour series-b dna 75w, хотя мод достойный.
Eg88 ты зачем такое сделал? Я теперь хочу такой.
Вот и я хочу такой)))