Вот такие вчерашние новости. По ссылке файлы в CAD-формате с моделькой DNA75C и инфа, что новый ЕСкрайб "будет доступен сегодня или завтра"![]()
Вот такие вчерашние новости. По ссылке файлы в CAD-формате с моделькой DNA75C и инфа, что новый ЕСкрайб "будет доступен сегодня или завтра"![]()
У меня в принципе есть куда модельки загружать, но проставлять размеры надо вручную. Может сделаю, если ещё надобность будет. Сайт и форум Эволв отключены. Они похоже всю инфу сами выкатят в ближайшие часы.
Размеры проставил. Наверное ужасно с точки зрения специалиста, ну да ладно
спойлер
Основное - габаритные размеры такие же, как у обычной DNA75.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 03.05.2017 в 11:05.
Надо еще понять, если в новой плате что-нибудь эдакое, кроме цвета и как этот цвет сказывается на автономности.
Единственное, объективно радует, что больше не будет тотально упоротого фронта о_о и, наконец-то будут нормальные вертикально-ориентированные экраны - пора бы уже, сколько вертикалкам от джоя, года два?))
хомяк на счетчике
спасибо за схему ,все нормально проставлено ,да габариты почти такие же значит и размеры боксов будут примерно на уровне 75 и это радует
- - - Добавлено - - -
этакого не будет ,профили все теже и совместимы с 75 ,будет удобство настройки через сам бокс ну и цветныеплюшки плюс редактор который позволить еще глубже подстравиватся под себя ,этого мне кжется уже достаточно для новой платы ,главное чтобы прайс был не конским в районе 100 долларов за китайца думаю будет норм и брать будут
Это в официальном даташите написано. Тем не менее эта самая пресловутая "эффективность" будет плохой, если плате придется сильно повышать, т.е. высокоомные намотки на относительно больших для оных мощностях.
Повышайка у DNA60 работает до 9В а не до 6.7В как у DNA75, так что преобразователь buck-boost скорее всего поновее и, вероятно, за счет этого получше. Так что "эффективность" - штука абстрактная. Не придется сильно повышать (например низкоомная намотка или мощности маленькие) - будет 95%, придется - будет 85%. Это как средняя температура по больнице - показатель есть, но он слишком абстрактный, чтобы размахивать им в воздухе как аргументом.
Не люблю этого обзорщика ,ладно там бусардо с тестами ,а этот типо молдованина просто пиаршик за бабло
Даташита нет ,но тут даже дураку будет понятно что кпд на уровне 75 и 60 наверное ближе к 60 всетаки как выше написали из за 9 вольтного бустера( хотя в даташите на 75 и 60 у них одинаковый кпд 85 % ) ,а вот автономность из за экрана будет ниже по крайней мере из видео по вейпдройду новому там видно даж как уровень ниже стал за время видео пока экранчик горел ,поэтому имхо на 26650 предпочтительнее моды с этой платой или 2 акамуля но с ними размер будет адский
Последний раз редактировалось acidjunk; 03.05.2017 в 22:54.
Вот-вот, никто нигде про КПД не говорил, один Майк сказал, потому я на него и сослался. Чтоб в случае чего понятно было, кто вагиномяч![]()
Влезу не совсем в тему, но влезу. Продам Think Vape Finder 75W, подробности и вопросы тут: Много разного: Aeronaut, Avocado 24 & 24 BAF, Pharaoh RDA, Inside out, Merkava v2, Serpent RDTA SS&Black, - ещё разное!
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
значит я неверно понял. на DNA60 - https://downloads.evolvapor.com/dna60.pdf
ЕСкрайб 2.0
P.S. У них похоже с трафиком проблема. US версию скачал, INTL не хочет качаться.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 04.05.2017 в 09:31.
Перезалил INTL на Яндекс диск >>
Спасибо. У меня уже скачалось. Протупив минут 15 без признаков начала загрузки![]()