На ЖирБесте распродажа на LiitoKala
Там опять фаст косячнул с размерами у макро75 - 24x76x40.
Кстати, на гире осталось 2 штуки ультрадешевых черных нанок по 2948р (как по мне, так это предложение поинтересней макро75 будет, за 69$)
Access Denied
И не знаю правда или нет, но вроде как на новые Hcigar VT75C - появились первые цены и, кстати, на редкость гуманные.
Hcigar VT75C Box Mod | VapeSourcing
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
Цены там давно появились, нр толку? Кроме как добавить в вишлист ничего нет...
Пс. Да и указанная масса "350г." пугает![]()
хомяк на счетчике
Ну не знаю. За Вейпдройд на DNA75C вон не стесняясь $220 решили лупануть.
Вот тут хз, я большой любитель чисто "стальных" девасов, но тут я хочу оба и черный со стальными накладками, который изначально на рендерах светился, и бордовый с "кожей" и, честно говоря, больше склоняюсь к бордовому.
Но помня о том, как облезали черно-красные и черно-желтые нанки, вообще хз чего брать)
- - - Добавлено - - -
Это за хипстерский ультем скорее всего)) Для больших его ценителей)![]()
хомяк на счетчике
Ну я на акриловое чудо с ценником в 220 баксов никак иначе, кроме "wtf?!?" и не могу смотреть.
Вот как раз таки 26650 в новой днахе будет уместнее имхо из за экрана автономность будет хромать с 18650 ,а вот габариты как и предпологалось стелсом назвать будет трудно , и конечно же ценник если будет 70 бачей то это просто сказка , да и еще я так понял из всего увиденного что вобщем то цветная дна 75 не чем не будет отличаться в плане парения от старой те же профили те же анализаторы ,только более удобно реализованное управление через сам бокс ,ну и редактор тем еще
Последний раз редактировалось acidjunk; 23.04.2017 в 12:19.
Все так, + даже без цветного экрана, кмк, дна выжирает аккум сильно быстрее джоевских плат, но размеры, вес, подстройка аккума крутилкой + цена в купи-продай на обычный ВТ75 + выход нового примо мини (копеечного и навороченного), совершенно не могу себя заставить возжелать этот мод на 26650) + главное, 1 аккума, пусть даже 26650, все-равно мало на день, а это значит еще один бочонок надо с собой таскать, мне как-то привычней переноска на 2х18650 + 1х18650 в моде. + с аккумами 18650 все уже давно понятно (какие, где, по чем и как отличить от подделки) и они у меня есть, в отличии от 26650)
хомяк на счетчике
Парни кому не сложно скиньте профиль пожалуйста аккума на шоколадку Lg Hg2.Буду признателен)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне макро вообще дизайном нравится и компактностью !! 5 месяцев искал ( в колхоз не успел ) и нашёл ,жду !!![]()