Почитал я тут, посмотрел про новую DNA... и какое-то мерзкое ощущение в организме появилось: и хочу, и надо... и не надо... и просто ЗАЕБАЛО!!!
Понять и простить, извиняюсь...
Почитал я тут, посмотрел про новую DNA... и какое-то мерзкое ощущение в организме появилось: и хочу, и надо... и не надо... и просто ЗАЕБАЛО!!!
Понять и простить, извиняюсь...
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
По-новой дна, подожду пол года, глядишь и цена упадёт.
И отзывов насыпется)
А выглядит очень неплохо.
Думал sx g класс взять, теперь не буду)
Джетка+ ТендерЪ.
подскажите какие сейчас аккамули формата 26650 актуальные самые по емксть- токоотдача- объем ,а то отстал я как то в этой теме ,хочу что-нить на 26650 взять
Недавно спрашивал то же самое. Вот ответ
Замеры аккумуляторов для вейпинга от Mooch | BelVaping
$9.04 Authentic IJOY INR 26650 3.7V 4200mAh Rechargeable Li-ion Battery - 40A discharge at FastTech - Worldwide Free Shipping купон BLF скинет 5%. Из Китая едут 35-40 суток.
я к joy-ю притащил себе $5.45 Authentic LiitoKala 26650 3.6V 5000mAh Rechargeable Li-ion Battery - 20A max. discharge current / 15 mohm internal resistance / unprotected at FastTech - Worldwide Free Shipping реально дольше живет, но после 40-45 ватт токоотдачи маловато - проседает. я живу на ~30 ваттах в ТК - замечательно себя показывает
хомяк насобирал, куплю, продам, посеребрю:спойлер
По слухам новый ЕСкрайб с поддержкой DNA-75C и редактором тем вот-вот выложат в общий доступ.
Никто не сталкивался с зависаниями платы? Тупо экран иногда не включается, или включается и зависает на заставке, или включается и не реагирует на изменения(изображение статическое) хотя кнопка файр работает и мод жарит? Куда копать?
DNA-75C видок)
спойлер
спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось urseg; 18.04.2017 в 21:35.
Блин, вот насколько HCigar на рендерах интересно выглядел, настолько же в реальности похож на помесь ёлочной игрушки и, простите, резинового члена
Подробности про экран новой платы и возможности редактора тем от владельца сэмпл-образца.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 19.04.2017 в 03:13.
Согласен, более-менее пристойно выглядят только черно-стальная версия (где-то там на заднем фоне успел заметить в одном из видео)
Беглого просмотра хватило, чтобы сформировать мысль: Вы считаете текущий ескрайб абсолютно програмерским не юзерфрендли - умрите вот вам ескрайб с редактированием тем для новой DNA75!!! УХХХААА!! (Зато судя по скринам при желании можно сделать такой кастом, что он будет абсолютно уникальным)
P.S. "А можно всё это и на DNA250 и DNA60 завести???"
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Подскажите где и какую кнопку купить, чтобы заменить контактную пластинку на кнопке, перестала щелкать, а перепаивать не хочется.
Мое богатство:
спойлер